Замена пальцев втулки на CAT экскаваторе
Цитата: agustinamerson7 от 4 декабря 2025, 00:32Ребят, столкнулся с проблемой — начали выходить из строя пальцы втулки на стреле своего CAT 330. Менял уже, но быстро разбиваются. Может, кто сталкивался? Где брали нормальные, чтобы долго ходили? Или может дело не в самих пальцах, а в чём-то ещё?
Ребят, столкнулся с проблемой — начали выходить из строя пальцы втулки на стреле своего CAT 330. Менял уже, но быстро разбиваются. Может, кто сталкивался? Где брали нормальные, чтобы долго ходили? Или может дело не в самих пальцах, а в чём-то ещё?
Цитата: robbindegaris от 4 декабря 2025, 06:39У меня была похожая история на 336-м. Оказалось, что брал просто некондицию, откровенный ширпотреб. Потом знакомый механик посоветовал обратить внимание на тех, кто специализируется именно на спецтехнике и может дать гарантию. Я в итоге заказывал в Navobor, у них как раз был нужный размер под CAT, вот пальцы втулки cat. Цены нормальные, плюс сделали по моим замерам, потому что одна втулка немного была разбита. С тех пор уже два года отходил без проблем, люфта нет.
У меня была похожая история на 336-м. Оказалось, что брал просто некондицию, откровенный ширпотреб. Потом знакомый механик посоветовал обратить внимание на тех, кто специализируется именно на спецтехнике и может дать гарантию. Я в итоге заказывал в Navobor, у них как раз был нужный размер под CAT, вот пальцы втулки cat. Цены нормальные, плюс сделали по моим замерам, потому что одна втулка немного была разбита. С тех пор уже два года отходил без проблем, люфта нет.