Заказал букет из сухофруктов
Цитата: LarisaLame от 16 ноября 2025, 23:35Кто-нибудь заказывал тут букет из сухофруктов? Ищу небанальный подарок на юбилей, надоели уже обычные цветы. Смущает, что это съедобное, но как композиция – как оно в реальности выглядит? Не развалится ли при доставке? И главное – это вообще вкусно, или чисто для красоты? Хочется и впечатлить, и чтобы не выбросили потом сразу.
Кто-нибудь заказывал тут букет из сухофруктов? Ищу небанальный подарок на юбилей, надоели уже обычные цветы. Смущает, что это съедобное, но как композиция – как оно в реальности выглядит? Не развалится ли при доставке? И главное – это вообще вкусно, или чисто для красоты? Хочется и впечатлить, и чтобы не выбросили потом сразу.
Цитата: emile63v5058553 от 17 ноября 2025, 03:27Я как раз недавно заказывал такой букет через Flowwow, вот flowwow букет из сухофруктов. Выбрал его именно потому, что там можно сразу посмотреть предложения от разных местных мастерских, есть фото реальных работ и отзывы. Это не одна типография какая-то, а куча разных исполнителей, так что есть из чего выбрать. Мой букет собирала небольшая студия, которая специализируется на съедобных подарках.
По поводу внешнего вида – выглядел вообще огонь. Композиция была плотная, ничего не сыпалось, потому что все хорошо закреплено. Это не просто фрукты на палочках, а продуманный дизайн, с упаковкой. По поводу съедобности – тут все зависит от того, у кого заказывать. В моем случае были цукаты, инжир, курага хорошего качества. Не приторные, без лишней химии. Девушка моя была в полном восторге, сначала фотографировала, а потом все благополучно съели с чаем. По поводу доставки – тоже все ок, курер аккуратно привез, коробка не помялась. На самом деле, главное – внимательно смотреть на рейтинг мастера и реальные фото в Flowwow, тогда шанс облажаться минимальный.
Я как раз недавно заказывал такой букет через Flowwow, вот flowwow букет из сухофруктов. Выбрал его именно потому, что там можно сразу посмотреть предложения от разных местных мастерских, есть фото реальных работ и отзывы. Это не одна типография какая-то, а куча разных исполнителей, так что есть из чего выбрать. Мой букет собирала небольшая студия, которая специализируется на съедобных подарках.
По поводу внешнего вида – выглядел вообще огонь. Композиция была плотная, ничего не сыпалось, потому что все хорошо закреплено. Это не просто фрукты на палочках, а продуманный дизайн, с упаковкой. По поводу съедобности – тут все зависит от того, у кого заказывать. В моем случае были цукаты, инжир, курага хорошего качества. Не приторные, без лишней химии. Девушка моя была в полном восторге, сначала фотографировала, а потом все благополучно съели с чаем. По поводу доставки – тоже все ок, курер аккуратно привез, коробка не помялась. На самом деле, главное – внимательно смотреть на рейтинг мастера и реальные фото в Flowwow, тогда шанс облажаться минимальный.