Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Зачем отправился к хакеру. Мой отзыв

Сейчас для того, чтобы хорошо заработать - необходимо быть экспертом собственного дела. Я хочу разместить признательность хакеру, а кроме того форуму, там я увидел его. Вот этого хакера я называю мощным экспертом, что заслуживает подробного отзыва.

Предоставляю различные типы услуг в сети, довольно специализированных. В том случае, если вам самим требуется какая-то информация или база, отпишитесь мне. Я умею ее находить, либо убеждать людей, сказать все, что потребуется. Помимо этого помогаю в сокрытии негативных отзывов, а так же чищу репутацию компаний. Но ладно, я уже как обычно начал пиарить самого себя). Сейчас все же расскажу про хорошего хакера. Почта специалиста: YourKod@pm.me.

В первый раз мне потребовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер примерно год назад. Обратился заказчик, довольно таки обеспеченный, который хотел начать развод, тем не менее чтобы удалось получить больше имущества, требовалось доказать факт неверности. Конечно же, доказательства потребовалось значительные и переписки в вайбере, напрямую полученные хакером, не подойдут. Тем не менее женщина хотела понять куда именно копать для того, чтобы направить уже специалистов другого типа. Требовалось узнать, с кем возлюбленный ее ходит налево. Там сложный был брачный контракт и в случае если бы случай измены оказался правдой, женщина взяла бы солидный куш.

Короче говоря надо было ломануть разные мессенджеры, а так же интернет почту. Специалиста встретил, когда захотел выяснить подробнее про то, как взломать сайт знакомств, там же в перечне оказываемых работ, представлен был взлом по сути всего. Отписался, пообщался и спустя 1 день мне выслали все письма с электронной почты. Дальше выслали фактически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться для того, чтобы увидеть факт неверности и понять, кто любовница. Однако подзаработал я солидно.

Другой раз я просто решился испортить жизнь другу. Наверное это звучит некрасиво, однако я так захотел. Короче говоря, требовалось взломать блокчейн-кошелек, мессенджеры, направить вирусы в компьютер, а кроме того вытащить все данные с планшета. Приблизительно 2/3 задач хакер сумел сделать, отправив мне весьма интересную информацию. Затем, я ее применил). Сейчас на душе спокойно, друг же еще решает проблемы, что "без вмешательства" появились.

В том случае, если вам понадобится услуга хакера, я советую написать по контактам. Еще раз спасибо самому непосредственно форуму и естественно моему хакеру, что несколько раз мне помог!