Выбор цветов для первой встречи
Цитата: marinavanraalte от 8 сентября 2025, 03:07Подскажите, как не облажаться с цветами на первое свидание? Хочется чего-то небанального, но и не перегрузить девушку огромным гладиолусом или чем-то вычурным. Какие сейчас в тренде варианты для такого случая? Бюджет не астрономический, но и не самый скромный.
Подскажите, как не облажаться с цветами на первое свидание? Хочется чего-то небанального, но и не перегрузить девушку огромным гладиолусом или чем-то вычурным. Какие сейчас в тренде варианты для такого случая? Бюджет не астрономический, но и не самый скромный.
Цитата: susieaird00 от 8 сентября 2025, 07:24Смотря какая встреча и какая девушка. Если она сама по себе стильная и современная, то огромные банты и упаковка в сеточку могут даже смутить. Сейчас многие уходят от этих гигантских роз. Я в последнее время беру небольшие, но очень атмосферные букеты, там и полевые цветы могут быть, и какие-то необычные сочетания. Мне в инсте недавно попалась страничка одной местной мастерской lightwood.store, я там подсмотрел кучу идей здесь доставка цветов Полтава. У них как раз много таких лаконичных и свежих работ, видно, что флористы мыслят нешаблонно. Мне кажется, для первой встречи – то, что надо, чтобы произвести впечатление человека со вкусом, а не просто «купил первую попавшуюся розу у метро».
Смотря какая встреча и какая девушка. Если она сама по себе стильная и современная, то огромные банты и упаковка в сеточку могут даже смутить. Сейчас многие уходят от этих гигантских роз. Я в последнее время беру небольшие, но очень атмосферные букеты, там и полевые цветы могут быть, и какие-то необычные сочетания. Мне в инсте недавно попалась страничка одной местной мастерской lightwood.store, я там подсмотрел кучу идей здесь доставка цветов Полтава. У них как раз много таких лаконичных и свежих работ, видно, что флористы мыслят нешаблонно. Мне кажется, для первой встречи – то, что надо, чтобы произвести впечатление человека со вкусом, а не просто «купил первую попавшуюся розу у метро».