Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В частный дом нужны металические входные двери, где в Махачкале можно купить?

Нужны металлические входные двери в частный дом. Хочу что-то нормальное по прочности и чтоб без лишней мишуры. В городе вариантов вроде хватает, но когда начинаешь смотреть вживую, половина либо выглядит хлипко, либо фурнитура так себе. Может, кто подскажет, где в Махачкале реально можно взять дверь, которая не развалится через пару сезонов и не будет выглядеть как подъездная?

Я в прошлом году тоже завис на этом вопросе. По салонам ездил долго, потому что у всех то размеры странные, то покрытие какое-то маркое, то петли болтаются. В итоге понял, что сначала надо определиться, какая толщина металла тебе нужна и какой замок хочешь, а потом уже смотреть, кто такое делает. Иначе можно сгореть на том, что тебя будут уговаривать брать то, что им надо продать, а не то, что тебе подходит.

Я себе ставил дверь прошлой осенью, тоже для частного дома. Ситуация была похожая: в точках на месте много всего, но когда смотришь близко, половина вариантов вызывает вопросы. В итоге заказал через Интернет-магазин дверей в Махачкале Идеал - https://mahachkala.dveri-ideal.ru/.
Почему остановился на них: у меня проем нестандартный, и в салонах начинали морочить голову, что надо или менять проем, или брать то, что есть. А мне хотелось нормальную дверь, без перекосов и без этих бесконечных подгонок монтажников. Через этот магазин получилось подобрать модель, где металл не тонкий и петли выглядят надежно, без люфта.
Монтажники приехали без суеты, все ровно выставили, ничего не вмяли и не поцарапали. Уже почти год стоит, дверь не повела, не хлопает от ветра, ручка не разболталась. Не скажу, что это идеальное решение для всех, но в моем случае оказалось проще, чем таскаться по салонам и слушать одно и то же. Если хочешь что-то более конкретное, можешь хотя бы глянуть их варианты, там проще понять, что подойдет под твои размеры и задачу.