Где купить мужской манекен в РФ
Цитата: Mogilevs от 15 февраля 2026, 14:09Ребят, кто сталкивался с покупкой мужских манекенов для магазина? Хочу поставить пару штук для одежды, но с доставкой по России. Не хочется ждать по месяцу и чтобы цена совсем заоблачная не была. Кто-нибудь реально брал и может поделиться опытом, где нормальные модели найти, чтобы выглядели естественно и не развалились через пару недель?
Ребят, кто сталкивался с покупкой мужских манекенов для магазина? Хочу поставить пару штук для одежды, но с доставкой по России. Не хочется ждать по месяцу и чтобы цена совсем заоблачная не была. Кто-нибудь реально брал и может поделиться опытом, где нормальные модели найти, чтобы выглядели естественно и не развалились через пару недель?
Цитата: alejandrowilkins от 15 февраля 2026, 20:34Если ищешь нормальный вариант, можешь глянуть у https://manekenrus.ru/product-category/muzhskie-manekeny/ у них реально делают манекены в России, и есть доставка по всей РФ, плюс можно заказать в нужном цвете и с нужными параметрами. У них и мужские, и женские есть, качество приличное, стоят адекватно, и делают на заказ достаточно быстро. Я сам брал пару месяцев назад для витрины — крепкие, стоят ровно, ткань нормально садится на них, руки и ноги держатся, ниче не болтается. Особенно удобно, что если нужно что-то нестандартное — можно написать, и сделают под твою мерку. В общем, для магазина нормальный вариант, не как те дешевые пластмассовые, которые через неделю ломаются.
Если ищешь нормальный вариант, можешь глянуть у https://manekenrus.ru/product-category/muzhskie-manekeny/ у них реально делают манекены в России, и есть доставка по всей РФ, плюс можно заказать в нужном цвете и с нужными параметрами. У них и мужские, и женские есть, качество приличное, стоят адекватно, и делают на заказ достаточно быстро. Я сам брал пару месяцев назад для витрины — крепкие, стоят ровно, ткань нормально садится на них, руки и ноги держатся, ниче не болтается. Особенно удобно, что если нужно что-то нестандартное — можно написать, и сделают под твою мерку. В общем, для магазина нормальный вариант, не как те дешевые пластмассовые, которые через неделю ломаются.