Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как заказать кухню и не разориться?

Ребят, нужен совет. Хочу заказать нормальную кухню, а не сборную солянку из магазина. Квартира хрущёвка, пространства мало, нужно чтобы всё чётко встало и было удобно. Но цены у дизайнеров кусаются, плюс страшно, что накосячат с замерами или сделают из дешёвого материала под видом дорогого. Может, кто сталкивался с адекватными производителями? Как вообще контролировать процесс, чтобы не остаться и без денег, и без кухни?

Слушай, я в прошлом году через похожие тернии проходил. Главное — найти контору, которая работает "под ключ" и не скидывает тебя с этапа на этап разным людям. Мне тогда посоветовали обратиться в Urban Мебель здесь советую купить кухню. Что понравилось: сразу на консультации не стали впаривать самое дорогое, а реально прикинули, как оптимизировать бюджет. Замерщик — не просто парень с рулеткой, а технолог, который сразу на месте со мной эскиз набросал, где и розетки лучше вывести, и как трубы обыграть. Дизайн-проект в 3D прислали, можно было покрутить и поменять полки-ящики, пока не стало идеально. По срокам не подвели, сборщики работали аккуратно. В общем, система у них отлаженная, и головной боли минимум. Советую глянуть в их сторону.