Ищу помощь с выкладкой на маркетплейсы
Цитата: DristichM от 30 декабря 2025, 13:31Ребят, привет. Только начинаю свой путь, хочу загрузить товары на ВБ и Озон. Вроде все понятно, но как только начинаю заполнять карточки, голова идет кругом: характеристики, фото, описания. Сижу третий день, продвинулся чуть. Есть какие-то лайфхаки, чтобы быстрее и без косяков? Боюсь наделать ошибок и потом все переделывать.
Ребят, привет. Только начинаю свой путь, хочу загрузить товары на ВБ и Озон. Вроде все понятно, но как только начинаю заполнять карточки, голова идет кругом: характеристики, фото, описания. Сижу третий день, продвинулся чуть. Есть какие-то лайфхаки, чтобы быстрее и без косяков? Боюсь наделать ошибок и потом все переделывать.
Цитата: UmanecOl от 30 декабря 2025, 20:26Понимаю тебя, сам через это прошел. Первый раз — это всегда стресс, хочется сделать все идеально, но времени уходит уйма. Мне тогда один знакомый из сегмента посоветовал обратиться к ребятам, которые на этом собаку съели. Есть, кстати, услуги фулфилмента — они как раз специализируются на такой рутине. Могут взять на себя всю эту возню с карточками и выкладкой, говорят, даже за пару дней справляются. По сути, ты им данные по товару кидаешь, а они уже сами формируют все по правилам площадок. Освобождает кучу времени, чтобы заниматься другими вопросами бизнеса. Говорят, там и по бонусам на первый заказ неплохо.
Понимаю тебя, сам через это прошел. Первый раз — это всегда стресс, хочется сделать все идеально, но времени уходит уйма. Мне тогда один знакомый из сегмента посоветовал обратиться к ребятам, которые на этом собаку съели. Есть, кстати, услуги фулфилмента — они как раз специализируются на такой рутине. Могут взять на себя всю эту возню с карточками и выкладкой, говорят, даже за пару дней справляются. По сути, ты им данные по товару кидаешь, а они уже сами формируют все по правилам площадок. Освобождает кучу времени, чтобы заниматься другими вопросами бизнеса. Говорят, там и по бонусам на первый заказ неплохо.