Где в Астане разместить наружку?
Цитата: normabranson от 23 декабря 2025, 14:45Ищу варианты для наружной рекламы в Астане, баннер или билборд. Бюджет не огромный, но хочется, чтобы увидели. Подскажите, кто работал с чем-то подобным и есть ли толк? Может, знаете проверенные места или компании, которые не кидают и реально помогают с размещением?
Ищу варианты для наружной рекламы в Астане, баннер или билборд. Бюджет не огромный, но хочется, чтобы увидели. Подскажите, кто работал с чем-то подобным и есть ли толк? Может, знаете проверенные места или компании, которые не кидают и реально помогают с размещением?
Цитата: jorgemaggard010 от 23 декабря 2025, 18:42Знакомая ситуация. Сам недавно искал. Тут многие говорят про лифтовую рекламу в жилках, оказывается, это очень даже заходит по охвату, особенно если твой целевик — жители района. Вроде как Astana Advertising как раз этим занимаются, тут наружная реклама — у них сетка по всему городу в лифтах. Я сам с ними не работал, но слышал от коллег, что ребята адекватные: не горят сроки, площадки реально работают, адресно можно выбрать дома. Цены вменяемые, особенно если сравнивать с уличными билбордами. Мне кажется, для старта или локального бизнеса — то, что надо. Говорят, у них есть вся статистика и геолокации, могут подсказать, где лучше разместиться.
Знакомая ситуация. Сам недавно искал. Тут многие говорят про лифтовую рекламу в жилках, оказывается, это очень даже заходит по охвату, особенно если твой целевик — жители района. Вроде как Astana Advertising как раз этим занимаются, тут наружная реклама — у них сетка по всему городу в лифтах. Я сам с ними не работал, но слышал от коллег, что ребята адекватные: не горят сроки, площадки реально работают, адресно можно выбрать дома. Цены вменяемые, особенно если сравнивать с уличными билбордами. Мне кажется, для старта или локального бизнеса — то, что надо. Говорят, у них есть вся статистика и геолокации, могут подсказать, где лучше разместиться.