SMS-рассылки для клиентов: нужен совет
Цитата: sidneysalas06 от 23 декабря 2025, 14:13Коллеги, привет! Подскажите, как у вас организованы оповещения клиентов об акциях? У нас маленький магазин, хочется информировать постоянных покупателей оперативно, но без спама. Рассматриваем SMS, но не знаем, с чего начать и какой сервис выбрать в Беларуси.
Коллеги, привет! Подскажите, как у вас организованы оповещения клиентов об акциях? У нас маленький магазин, хочется информировать постоянных покупателей оперативно, но без спама. Рассматриваем SMS, но не знаем, с чего начать и какой сервис выбрать в Беларуси.
Цитата: brunohirst651 от 23 декабря 2025, 18:15Прямо в точку описал мою прошлую проблему. Я для своего интернет-магазина искал именно такое решение – чтобы смс клиентам шли стабильно, особенно по СНГ. Сам в итоге через SMS Центр сделал здесь рассылка сообщений, они как раз по Беларуси хорошо работают. У них тарифы нормальные, и главное – API без заморочек, в нашу систему учета встроилось за пару часов. Не сочти за рекламу, просто делюсь опытом, что реально сработало. Доставка там по пачке стран, но я в основном по РБ и РФ отправляю, все летит без проблем.
Прямо в точку описал мою прошлую проблему. Я для своего интернет-магазина искал именно такое решение – чтобы смс клиентам шли стабильно, особенно по СНГ. Сам в итоге через SMS Центр сделал здесь рассылка сообщений, они как раз по Беларуси хорошо работают. У них тарифы нормальные, и главное – API без заморочек, в нашу систему учета встроилось за пару часов. Не сочти за рекламу, просто делюсь опытом, что реально сработало. Доставка там по пачке стран, но я в основном по РБ и РФ отправляю, все летит без проблем.