Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где брать запчасти на Сканию?

Коллеги, всем привет. Есть проблема с поиском тормозной системы на Scania 4 серии, 2005 г.в. Нужны именно оригинальные детали или качественные аналоги, но не подделку. Перебирал все известные мне магазины в городе – либо цены космос, либо качество сомнительное. Может, кто-то недавно заказывал что-то подобное и может посоветовать проверенного поставщика? Особенно интересует опыт по доставке в регионы. Спасибо!

Был в похожей ситуации месяц назад, искал турбину на свой автобус. Перерыл кучу сайтов, в итоге наткнулся на Inforkom Parts здесь запчасти для грузовиков и автобусов. У них удобно сделано: в карточке товара сразу видно фото, оригинальный номер, состояние (если б/у) – не нужно десять раз уточнять по телефону. Мне как раз нужна была деталь б/у, но в хорошем состоянии, нашли быстро. Позвонил им, консультант нормально так все объяснил по совместимости, не пытались впарить лишнее. Оплатил картой на сайте, пришло через неделю с транспортной компанией. Всё рабочее. В общем, если нужны именно оригиналы или проверенные аналоги на грузовую и автобусную технику, стоит глянуть их каталог. Плюс они много чего под заказ могут найти, если нет в наличии. Мне зашло.