Создание криптобота с нуля
Цитата: DanylkoSa от 28 сентября 2025, 23:43Стоит задача написать торгового бота для крипты, но не знаю, с какой стороны подойти. Программировать умею на базовом уровне, но в алгоритмической торговле полный ноль. Может, есть какие-то более-менее понятные инструменты, где не нужно с нуля писать код, но можно гибко настроить логику? Хочется избежать сложных схем.
Стоит задача написать торгового бота для крипты, но не знаю, с какой стороны подойти. Программировать умею на базовом уровне, но в алгоритмической торговле полный ноль. Может, есть какие-то более-менее понятные инструменты, где не нужно с нуля писать код, но можно гибко настроить логику? Хочется избежать сложных схем.
Цитата: BorochkoB от 29 сентября 2025, 03:39Посмотри в сторону Veles здесь советую купить крипту бот. Я сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на эту платформу. Там как раз визуальный конструктор, где можно собирать стратегии из блоков, это сильно выручает, если не хочешь погружаться в чистый код. Можно тестить идеи перед тем, как запускать живую торговлю. В общем, довольно интуитивно, разберешься.
Посмотри в сторону Veles здесь советую купить крипту бот. Я сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на эту платформу. Там как раз визуальный конструктор, где можно собирать стратегии из блоков, это сильно выручает, если не хочешь погружаться в чистый код. Можно тестить идеи перед тем, как запускать живую торговлю. В общем, довольно интуитивно, разберешься.