Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Результат превзошёл ожидания — мой опыт покраски плинтусов в Mr Plintus

Я часто заказываю услуги онлайн, но редко встречаю компании, которые так ответственно подходят к делу, как Mr Plintus. Когда я решил освежить интерьер, остановил выбор именно на них. И не пожалел.

Процесс начинается с подготовки: перед покраской все плинтуса покрывают грунтом, а деревянные изделия еще проходят этап шлифовки, для того чтобы краска или лак легли равномерно по всей поверхности. Это основа качественного результата, и Mr Plintus это отлично понимают.

Далее идёт окрашивание — не пульверизатором, а в специальной камере, где изделия покрываются двумя слоями краски. Такое решение делает поверхность идеальной, без разводов и пятен. Даже при близком рассмотрении плинтусы выглядят как заводское изделие.

После этого наступает естественная сушка. Без ускорителей, без искусственного нагрева — всё аккуратно и технологично. Я получил плинтусы ровного цвета, с плотным покрытием, которое не боится ни влажности, ни механических воздействий.

Компания Mr Plintus показала себя с лучшей стороны, и теперь я рекомендую их всем друзьям и знакомым кому требуется покраска плинтуса https://www.mr-plintus.ru/pokraska/.