Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрасота и здоровье: Здоровье и самочувствиеРеставрация зубов, которая спасла …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Реставрация зубов, которая спасла мою улыбку
SivtsovaYana@sivtsovayana
26 записей
#1 · 27 ноября 2025, 17:45
Цитата: SivtsovaYana от 27 ноября 2025, 17:45У меня с подросткового возраста были проблемы с эмалью, и один из боковых зубов выглядел неаккуратно. Это мешало мне чувствовать себя увереннее, особенно когда общаюсь с людьми. Я решила заняться этим и обратилась в «Вита-Дент». Врач внимательно выслушал, осмотрел и предложил провести реставрацию. Где-то в середине разговора я что реставрация зубов пройдёт на уровне. Доктор работал очень аккуратно: повторно подбирал оттенок, чтобы всё смотрелось естественно, объяснял, что делает, и предлагал посмотреть промежуточный результат. Когда всё закончили, я была поражена, насколько красиво получилось. Зуб стал ровным, гладким, цвет полностью совпал с остальными. Теперь я даже не вспоминаю, что когда-то комплексовала. Чувствую себя гораздо увереннее, и это огромная заслуга клиники.
У меня с подросткового возраста были проблемы с эмалью, и один из боковых зубов выглядел неаккуратно. Это мешало мне чувствовать себя увереннее, особенно когда общаюсь с людьми. Я решила заняться этим и обратилась в «Вита-Дент». Врач внимательно выслушал, осмотрел и предложил провести реставрацию. Где-то в середине разговора я что реставрация зубов пройдёт на уровне. Доктор работал очень аккуратно: повторно подбирал оттенок, чтобы всё смотрелось естественно, объяснял, что делает, и предлагал посмотреть промежуточный результат. Когда всё закончили, я была поражена, насколько красиво получилось. Зуб стал ровным, гладким, цвет полностью совпал с остальными. Теперь я даже не вспоминаю, что когда-то комплексовала. Чувствую себя гораздо увереннее, и это огромная заслуга клиники.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0