Ремонт двигателя в Москве: куда?
Цитата: sergiocruse от 3 декабря 2025, 03:53Ребята, пригорел движок на десятке, явно капиталка нужна. Искал в инете, но отзывы такие противоречивые – один хвалит, другой ругает. Кто-то недавно сталкивался с качественным капремонтом в столице? Очень не хочется попасть на кота в мешке, чтобы потом переделывать. Ищите место, где реально дают гарантию и не сливают.
Ребята, пригорел движок на десятке, явно капиталка нужна. Искал в инете, но отзывы такие противоречивые – один хвалит, другой ругает. Кто-то недавно сталкивался с качественным капремонтом в столице? Очень не хочется попасть на кота в мешке, чтобы потом переделывать. Ищите место, где реально дают гарантию и не сливают.
Цитата: PrygodaGl от 3 декабря 2025, 10:04Вижу, твоя ситуация знакома. Сам через это прошел год назад со своим железным конем. Главное – не паниковать и найти контору с руками, а не просто громким названием. Мне в свое время товарищ по гаражу посоветовал обратиться в техцентр https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Они как раз специализируются на капиталке, диагностике, там даже расточку блока делают. Не сочти за рекламу, просто у них подход нормальный: сначала полную диагностику сделали, всё объяснили, только потом взялись за работу. Цены адекватные за такой уровень, не самые дешевые на рынке, но я за качество заплатил без сожаления. Гарантию дали, все документы. Машина после них уже год бегает как новая, никаких подтеков или посторонних звуков. Так что можешь глянуть в их сторону, почитай про их услуги.
Вижу, твоя ситуация знакома. Сам через это прошел год назад со своим железным конем. Главное – не паниковать и найти контору с руками, а не просто громким названием. Мне в свое время товарищ по гаражу посоветовал обратиться в техцентр https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Они как раз специализируются на капиталке, диагностике, там даже расточку блока делают. Не сочти за рекламу, просто у них подход нормальный: сначала полную диагностику сделали, всё объяснили, только потом взялись за работу. Цены адекватные за такой уровень, не самые дешевые на рынке, но я за качество заплатил без сожаления. Гарантию дали, все документы. Машина после них уже год бегает как новая, никаких подтеков или посторонних звуков. Так что можешь глянуть в их сторону, почитай про их услуги.