Реально ли найти в Москве центр КТ, где быстро примут и выдадут результат в тот же день?
Цитата: shannonrobertson от 17 августа 2025, 09:16Надо срочно сделать КТ, но времени совсем в обрез. Есть ли в Москве центры, где реально попасть без длинных очередей и чтобы результат выдали в тот же день? Не хочется несколько дней ждать описания, потому что нужно показать врачу сразу. Может, у кого-то был похожий опыт — получилось быстро пройти обследование и получить на руки заключение, желательно без лишней бюрократии и проволочек?
Надо срочно сделать КТ, но времени совсем в обрез. Есть ли в Москве центры, где реально попасть без длинных очередей и чтобы результат выдали в тот же день? Не хочется несколько дней ждать описания, потому что нужно показать врачу сразу. Может, у кого-то был похожий опыт — получилось быстро пройти обследование и получить на руки заключение, желательно без лишней бюрократии и проволочек?
Цитата: Shevchenk от 17 августа 2025, 14:03Ситуация знакомая, сам тоже попадал, когда нужно было всё максимально быстро. В целом, в Москве есть центры, где организован довольно оперативный приём, но многое зависит от загруженности именно в конкретный день и времени записи. Бывает, что назначают обследование на ближайший день, а бывает, что можно попасть буквально в течение пары часов, если повезёт. По результатам тоже могут сделать быстро, но не везде — иногда отдают через пару часов, а иногда ближе к вечеру.
Ситуация знакомая, сам тоже попадал, когда нужно было всё максимально быстро. В целом, в Москве есть центры, где организован довольно оперативный приём, но многое зависит от загруженности именно в конкретный день и времени записи. Бывает, что назначают обследование на ближайший день, а бывает, что можно попасть буквально в течение пары часов, если повезёт. По результатам тоже могут сделать быстро, но не везде — иногда отдают через пару часов, а иногда ближе к вечеру.
Цитата: Dobromir от 17 августа 2025, 16:15У меня как раз была похожая история недавно, когда понадобилось срочно сделать КТ. Я записывался в диагностический центр "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. На удивление, приняли практически сразу после звонка, ждать в очереди не пришлось, хотя я готовился провести там полдня. Само обследование заняло минут 15, потом я ещё немного подождал описание. В итоге результат вместе с заключением получил в тот же день, ближе к вечеру. Было удобно, что снимки дали и на диске, и в электронке прислали — можно сразу врачу переслать. Врачи всё объяснили простыми словами, без заумных терминов. Так что могу сказать, что именно по скорости и удобству у них проблем не возникло.
У меня как раз была похожая история недавно, когда понадобилось срочно сделать КТ. Я записывался в диагностический центр "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. На удивление, приняли практически сразу после звонка, ждать в очереди не пришлось, хотя я готовился провести там полдня. Само обследование заняло минут 15, потом я ещё немного подождал описание. В итоге результат вместе с заключением получил в тот же день, ближе к вечеру. Было удобно, что снимки дали и на диске, и в электронке прислали — можно сразу врачу переслать. Врачи всё объяснили простыми словами, без заумных терминов. Так что могу сказать, что именно по скорости и удобству у них проблем не возникло.
Цитата: kirilenkoArtem от 29 августа 2025, 16:16Конечно можно в Москве такие услуги найти. Много медицинских центров на любой вкус. В любом районе
Конечно можно в Москве такие услуги найти. Много медицинских центров на любой вкус. В любом районе
Цитата: futbolik от 29 августа 2025, 16:52В Москве доводилось не так давно записываться на медицинскую диагностику https://clinicamir.ru
Сам записывался на УЗИ, также сдавал анализы. Очень качественные и оперативные услуги. Никаких претензий не было. Тоже советую рассмотреть такой вариант
В Москве доводилось не так давно записываться на медицинскую диагностику https://clinicamir.ru
Сам записывался на УЗИ, также сдавал анализы. Очень качественные и оперативные услуги. Никаких претензий не было. Тоже советую рассмотреть такой вариант