повышение квалификации педагогов с 1 сентября 2025
Цитата: Luke от 27 августа 2025, 07:16Коллеги, всем привет! Кто-нибудь уже разбирался с новыми требованиями к повышению квалификации с сентября? Нужно найти нормальные курсы, чтобы дистанционно, без отрыва от работы и главное – чтобы все документы были легальные и их приняли при проверке. Жалко времени на сомнительные варианты.
Коллеги, всем привет! Кто-нибудь уже разбирался с новыми требованиями к повышению квалификации с сентября? Нужно найти нормальные курсы, чтобы дистанционно, без отрыва от работы и главное – чтобы все документы были легальные и их приняли при проверке. Жалко времени на сомнительные варианты.
Цитата: AlekseySi от 27 августа 2025, 13:27Я в прошлом году через РостБизнесКонсалт проходил повышение квалификации педагогов с 1 сентября 2025. У них все четко: на сайте выбрал программу, учился в своем темпе после работы, даже с телефона. Цены адекватные, никакой воды, только по делу. Сразу после обучения аттестацию прошел и документы получил. Все официально, проблем с отчетностью не было. Мне зашло.
Я в прошлом году через РостБизнесКонсалт проходил повышение квалификации педагогов с 1 сентября 2025. У них все четко: на сайте выбрал программу, учился в своем темпе после работы, даже с телефона. Цены адекватные, никакой воды, только по делу. Сразу после обучения аттестацию прошел и документы получил. Все официально, проблем с отчетностью не было. Мне зашло.