Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти плитку от производителя ColiseumGres в Москве!?

Ребята, нужна помощь. Хочу найти плитку от производителя ColiseumGres в Москве, но никак не могу нормально выйти на поставщиков. Смотрел в нескольких магазинах, но либо нет нужной коллекции, либо говорят, что только под заказ на большие партии. Может кто сталкивался с этим и знает, где реально можно взять отдельные плитки или хотя бы небольшую партию без долгого ожидания?

Я сталкивался с похожей ситуацией. Сам пытался искать ColiseumGres в нескольких салонах и маркетах — часто их коллекции есть, но ассортимент ограничен, и конкретных моделей не всегда хватает. Иногда приходится ждать, пока привезут, или брать что есть на складе. В общем, вариантов немного, но если подождать или позвонить заранее, иногда появляется то, что нужно.

Сам недавно искал плитку ColiseumGres для ремонта в ванной и нашёл нормальный вариант через интернет-магазин 3Dplitka. Скажу честно, сначала сомневался, что всё придёт как надо, но заказал пару образцов, посмотрел на цвет и фактуру вживую, а потом уже оформил основную партию. Плюс удобно, что можно выбрать конкретную коллекцию и точное количество плиток, не навязывая крупный заказ. Отправка тоже без проблем, прислали аккуратно, все плитки целые, без сколов. Так что лично мне этот вариант реально сработал, смог сразу оценить, что мне подходит, и потом спокойно закупил нужное количество. Если интересно, вот ссылка: https://3dplitka.ru/plitka/brand-coliseumgres/