Помогите найти магазин, где в Москве можно купить бескаркасную систему звукоизоляции для стен!?
Цитата: omerhealey от 19 сентября 2025, 22:02Нужна помощь, ребята. Подскажите, где в Москве реально купить бескаркасную систему звукоизоляции для стен? Столкнулся с проблемой, что в квартире слишком слышно соседей, особенно когда они телевизор включают. Хочу именно готовое решение, чтобы не городить сложные конструкции с профилями и не тратить много места в комнате. Может, кто-то уже покупал и знает нормальный вариант?
Нужна помощь, ребята. Подскажите, где в Москве реально купить бескаркасную систему звукоизоляции для стен? Столкнулся с проблемой, что в квартире слишком слышно соседей, особенно когда они телевизор включают. Хочу именно готовое решение, чтобы не городить сложные конструкции с профилями и не тратить много места в комнате. Может, кто-то уже покупал и знает нормальный вариант?
Цитата: carlotaferro1 от 20 сентября 2025, 01:51Я с такой задачей тоже сталкивался, когда делал ремонт в спальне. Искал именно варианты, которые не требуют каркаса, потому что каждые пару сантиметров толщины играли роль. В итоге понял, что такие системы бывают разные по плотности и материалам, и тут важно заранее понять, какой уровень шумоизоляции тебе нужен. Не везде они одинаково работают, особенно если у соседей мощная акустика или крики детей.
Я с такой задачей тоже сталкивался, когда делал ремонт в спальне. Искал именно варианты, которые не требуют каркаса, потому что каждые пару сантиметров толщины играли роль. В итоге понял, что такие системы бывают разные по плотности и материалам, и тут важно заранее понять, какой уровень шумоизоляции тебе нужен. Не везде они одинаково работают, особенно если у соседей мощная акустика или крики детей.
Цитата: VtalnaB от 20 сентября 2025, 04:40Я недавно решал похожую проблему у себя, и после долгих метаний заказал систему для стен в компании «Стоп Звук». У них есть готовые решения именно бескаркасного типа, и мне это подошло. Брал вот здесь: https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Скажу честно, изначально сомневался, но в итоге получилось нормально. Система оказалась довольно тонкой, при этом реально глушит шумы. У меня соседи сверху любят вечером слушать музыку, и раньше я буквально слышал текст песен, а теперь звук стал глухим и еле заметным. Монтаж делал сам с помощником, ничего особо сложного, инструкции понятные. Важный момент – нужно очень аккуратно стыковать листы, чтобы не было щелей, иначе теряется эффект. После установки комната стала тише, и даже телевизор можно включать потише, потому что нет постоянного фона. Так что если нужен именно готовый комплект без возни с профилями – вариант хороший.
Я недавно решал похожую проблему у себя, и после долгих метаний заказал систему для стен в компании «Стоп Звук». У них есть готовые решения именно бескаркасного типа, и мне это подошло. Брал вот здесь: https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Скажу честно, изначально сомневался, но в итоге получилось нормально. Система оказалась довольно тонкой, при этом реально глушит шумы. У меня соседи сверху любят вечером слушать музыку, и раньше я буквально слышал текст песен, а теперь звук стал глухим и еле заметным. Монтаж делал сам с помощником, ничего особо сложного, инструкции понятные. Важный момент – нужно очень аккуратно стыковать листы, чтобы не было щелей, иначе теряется эффект. После установки комната стала тише, и даже телевизор можно включать потише, потому что нет постоянного фона. Так что если нужен именно готовый комплект без возни с профилями – вариант хороший.