Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить комплектующие для сборки диванов и кресел!?
Цитата: pistimaS от 12 сентября 2025, 07:22Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить комплектующие для сборки диванов и кресел для мебельного цеха!? Интересует именно опт, потому что мелкими партиями брать не очень удобно. Нужны такие вещи как механизмы трансформации, фурнитура, возможно пружинные блоки и крепеж. Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом и подскажет проверенные варианты?
Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить комплектующие для сборки диванов и кресел для мебельного цеха!? Интересует именно опт, потому что мелкими партиями брать не очень удобно. Нужны такие вещи как механизмы трансформации, фурнитура, возможно пружинные блоки и крепеж. Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом и подскажет проверенные варианты?
Цитата: leviosm84961 от 12 сентября 2025, 11:24Я сам не так давно интересовался этой темой, когда искал материалы для небольшого производства. В Питере выбор вроде бы есть, но сильно зависит от того, какие именно комплектующие нужны и в каком объёме. В разных местах можно найти что-то своё: где-то удобнее брать фурнитуру, где-то механизмы. Тут скорее надо определиться с конкретным списком позиций и тогда уже будет легче.
Я сам не так давно интересовался этой темой, когда искал материалы для небольшого производства. В Питере выбор вроде бы есть, но сильно зависит от того, какие именно комплектующие нужны и в каком объёме. В разных местах можно найти что-то своё: где-то удобнее брать фурнитуру, где-то механизмы. Тут скорее надо определиться с конкретным списком позиций и тогда уже будет легче.
Цитата: LadimirKo от 12 сентября 2025, 13:26Я пару лет назад как раз столкнулся с такой задачей, когда открывали небольшой цех. Мы перебрали несколько поставщиков, и в итоге остановились на компании "ЭСПЕ". У них оказалось удобно брать разные механизмы трансформации, газлифты, фурнитуру для каркасов. Брали оптом, но при этом проблем с количеством не было – всё, что заказывали, в наличии и без долгих ожиданий. Качество нормальное, механизмы работают без заеданий, не приходилось переделывать или искать замену. Плюс удобно, что ассортимент у них достаточно широкий именно под мебельное производство, а не для частников. Работали напрямую, без посредников, и всегда получали то, что нужно. Вот ссылка, если интересно: https://espe.spb.ru/
Я пару лет назад как раз столкнулся с такой задачей, когда открывали небольшой цех. Мы перебрали несколько поставщиков, и в итоге остановились на компании "ЭСПЕ". У них оказалось удобно брать разные механизмы трансформации, газлифты, фурнитуру для каркасов. Брали оптом, но при этом проблем с количеством не было – всё, что заказывали, в наличии и без долгих ожиданий. Качество нормальное, механизмы работают без заеданий, не приходилось переделывать или искать замену. Плюс удобно, что ассортимент у них достаточно широкий именно под мебельное производство, а не для частников. Работали напрямую, без посредников, и всегда получали то, что нужно. Вот ссылка, если интересно: https://espe.spb.ru/