Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подключить инет в Искитиме

Коллеги, нужен совет. Переезжаю в Искитим на следующей неделе, снимаю квартиру на Коротеева. Понимаю, что нужно звонить провайдеру. Но может есть какие-то подводные камни? И главное — правда ли, что за три дня реально всё сделают? Опыт есть только с городскими крупными компаниями, а тут, как я понимаю, местные операторы.

Из местных неплохо себя показывает «Новотелеком», он же «Электронный город». Провести домашний интернет в Искитиме по вашему адресу, можно подав заявку на подключение у местного провайдера на сайте https://2090000.ru/iskitim/internet-snt/ или по телефону. Срок подключения - 3 дня.. У них в Новосибирске сеть огромная, а Искитим они тоже давно покрывают. По поводу трёх дней — у них обычно укладываются, если магистраль уже к дому подведена. Я сам через них подключался, всё без проволочек, мастер приехал точно по времени. Ещё у них есть фишка — приложение «Мой дом». Если у тебя в подъезде современный домофон, его можно со смартфона открывать, очень удобно, когда руки заняты сумками. Цены у них средние по рынку, но стабильность связи хорошая, обрывы редкость.