Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрасота и здоровье: Здоровье и самочувствиеПочему я выбрала центр для ребёнк …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Почему я выбрала центр для ребёнка с особенностями и не пожалела
SivtsovaYana@sivtsovayana
26 записей
#1 · 19 ноября 2025, 12:49
Цитата: SivtsovaYana от 19 ноября 2025, 12:49У моего сына с двух лет наблюдается высокая сенсорная чувствительность: он плохо переносит шум, прикосновения, новые места. Поэтому найти подходящий развивающий центр было почти невозможно. После нескольких неудачных попыток я решила записаться в Альтера Вита https://altera-vita.ru/. С первого визита стало понятно, что мы по адресу. Специалисты внимательно изучили особенности ребёнка, провели диагностику, составили индивидуальную программу. Нам предложили занятия с логопедом, нейропсихологом и специалистом по сенсорной интеграции. Изменения появились постепенно: ребёнок стал спокойнее, внимательнее, начал лучше воспринимать инструкции, а главное, речь стала структурированной. Он стал гораздо увереннее общаться с детьми и взрослыми. Я впервые перестала чувствовать себя одинокой в борьбе за развитие сына. Центр дал нам поддержку, знания и самое главное, надежду и реальные результаты.
У моего сына с двух лет наблюдается высокая сенсорная чувствительность: он плохо переносит шум, прикосновения, новые места. Поэтому найти подходящий развивающий центр было почти невозможно. После нескольких неудачных попыток я решила записаться в Альтера Вита https://altera-vita.ru/. С первого визита стало понятно, что мы по адресу. Специалисты внимательно изучили особенности ребёнка, провели диагностику, составили индивидуальную программу. Нам предложили занятия с логопедом, нейропсихологом и специалистом по сенсорной интеграции. Изменения появились постепенно: ребёнок стал спокойнее, внимательнее, начал лучше воспринимать инструкции, а главное, речь стала структурированной. Он стал гораздо увереннее общаться с детьми и взрослыми. Я впервые перестала чувствовать себя одинокой в борьбе за развитие сына. Центр дал нам поддержку, знания и самое главное, надежду и реальные результаты.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0