Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна швейная фурнитура, желательно оптом, куда обратится за оформлением заказа?

Нужна швейная фурнитура для небольшого производства одежды. Пока беру в розницу, но выходит дорого и бегать постоянно неудобно. Хотелось бы уже как-то по-серьезному, оптовыми партиями, чтобы сразу всё нужное приходило. Интересуют пуговицы, молнии, бирки, резинки, всякая такая мелочёвка. Может кто подскажет, куда можно нормально обратиться, чтобы оформить заказ без лишних заморочек и долгих ожиданий?

Я сам недавно столкнулся с похожей темой. Вроде бы кажется, что найти такое не проблема, а начинаешь разбираться — либо ассортимент какой-то странный, либо минимальный заказ слишком большой, либо по срокам всё мутно. Ещё бывает, что менеджеры не отвечают толком или тянут с расчётом. Так что лучше сначала понять, что именно тебе нужно, и какие объёмы планируешь, тогда проще будет выбрать подходящее место.

У меня похожая ситуация была несколько месяцев назад, когда начал отшивать первую партию худи и футболок. Тоже искал, куда податься за фурнитурой, чтобы не бегать по разным точкам. В итоге остановился на Ультралейбл — https://labeltex.ru/. Я у них делал заказ на текстильные бирки и элементы для брендирования одежды. Понравилось, что перед запуском они показали образцы, и я смог поправить мелкие моменты. С менеджером общался напрямую, не приходилось по десять раз объяснять одно и то же. По срокам не подвели — уложились даже чуть быстрее, чем обещали, и упаковка была нормальная, ничего не помялось в дороге. Из минусов — пришлось чуть подправить макет под их требования, но это быстро решилось. Сейчас думаю у них же взять и другие позиции, чтобы всё приходило одним заказом. Я остался доволен именно тем, что всё по делу и без пафоса.