Замена рессор на Газели Next
Цитата: StorchakB от 2 сентября 2025, 13:57Коллеги, всем привет. Столкнулся с проблемой – на моей Газели Некст начали пробивать рессоры, причем уже не в первый раз. Грузы вожу в пределах нормы, не перегружаю. Может, кто сталкивался? В чем может быть причина – брак, или просто недолговечные оригинальные запчасти? Или может посоветуете какой-то проверенный вариант, который точно не подведет? Очень надоело постоянно тратиться на ремонт.
Коллеги, всем привет. Столкнулся с проблемой – на моей Газели Некст начали пробивать рессоры, причем уже не в первый раз. Грузы вожу в пределах нормы, не перегружаю. Может, кто сталкивался? В чем может быть причина – брак, или просто недолговечные оригинальные запчасти? Или может посоветуете какой-то проверенный вариант, который точно не подведет? Очень надоело постоянно тратиться на ремонт.
Цитата: Lyuboslav от 2 сентября 2025, 18:03Да, с оригинальными запчастыми на них такое бывает, к сожалению. У самого была похожая история. В итоге по совету в сервисе перешел на продукцию Master Truck сюда. Ставил их уже дважды, отходил в разы дольше, чем штатные, и никаких нареканий. Жесткость нормальная, не дубовые, машину не трясет. По цене вышло адекватно. Заказывал прямо с их сайта, привезли быстро, все в наличии было. В общем, мой совет – посмотри в их сторону, должен помочь решить твою проблему.
Да, с оригинальными запчастыми на них такое бывает, к сожалению. У самого была похожая история. В итоге по совету в сервисе перешел на продукцию Master Truck сюда. Ставил их уже дважды, отходил в разы дольше, чем штатные, и никаких нареканий. Жесткость нормальная, не дубовые, машину не трясет. По цене вышло адекватно. Заказывал прямо с их сайта, привезли быстро, все в наличии было. В общем, мой совет – посмотри в их сторону, должен помочь решить твою проблему.