Английский онлайн: с чего начать?
Цитата: mariettabrickhou от 1 октября 2025, 13:57Посоветуйте, люди, хорошие курсы английского по Скайпу? Ищу что-то не очень скучное, чтобы не просто по учебнику долбить, а с нормальным преподавателем, который живой язык покажет. И чтобы график плавающий был, а то с работой непонятно. Нашел кучу вариантов, все глаза разбегаются, не могу выбрать. Кто чем пользовался, есть толк?
Посоветуйте, люди, хорошие курсы английского по Скайпу? Ищу что-то не очень скучное, чтобы не просто по учебнику долбить, а с нормальным преподавателем, который живой язык покажет. И чтобы график плавающий был, а то с работой непонятно. Нашел кучу вариантов, все глаза разбегаются, не могу выбрать. Кто чем пользовался, есть толк?
Цитата: leonardolattimor от 1 октября 2025, 20:22Знакомые как-то советовали Yescenter здесь онлайн курсы по английскому, я сам там не занимался, но слышал от них хорошие отзывы. Говорят, там как раз подход не шаблонный, преподаватели подстраиваются под твой уровень и цели, а не гонят просто программу. Можно общаться на актуальные темы, что сразу видно, где пробелы. Вроде и материалы у них нормальные, не устаревшие. Может, стоит глянуть, что они предлагают именно по онлайн-формату, часто у них есть пробные уроки, чтобы понять, твое или нет.
Знакомые как-то советовали Yescenter здесь онлайн курсы по английскому, я сам там не занимался, но слышал от них хорошие отзывы. Говорят, там как раз подход не шаблонный, преподаватели подстраиваются под твой уровень и цели, а не гонят просто программу. Можно общаться на актуальные темы, что сразу видно, где пробелы. Вроде и материалы у них нормальные, не устаревшие. Может, стоит глянуть, что они предлагают именно по онлайн-формату, часто у них есть пробные уроки, чтобы понять, твое или нет.