Корм для кошки-аллергика
Цитата: StorchakB от 24 сентября 2025, 13:51Подскажите, может кто сталкивался? Моя кошка стала чесаться постоянно, видимо, аллергия на старый корм проявилась. В ветклинике посоветовали подобрать гипоаллергенный, но глаза разбегаются. По цене тоже большой разброс. Кто какой брал, есть ли реально рабочие варианты, чтобы не за тысячу рублей за кило? Жалко смотреть на животное.
Подскажите, может кто сталкивался? Моя кошка стала чесаться постоянно, видимо, аллергия на старый корм проявилась. В ветклинике посоветовали подобрать гипоаллергенный, но глаза разбегаются. По цене тоже большой разброс. Кто какой брал, есть ли реально рабочие варианты, чтобы не за тысячу рублей за кило? Жалко смотреть на животное.
Цитата: Plak от 24 сентября 2025, 17:36У нас была похожая история с собакой. Долго мучились, перепробовали несколько лечебных линеек из ветаптеки, но они либо не подошли, либо совсем кусались по цене. Потом наткнулся в интернете на зоомагазин https://petsmart.ru/catalog/8-korma у них оказался очень большой выбор гипоаллергенных кормов, причем есть разные ценовые категории, можно найти что-то адекватное. Я взял на пробу несколько маленьких пачек, чтобы не выкидывать деньги на ветер, если не подойдет. Плюс у них постоянно какие-то акции, и доставка быстрая, на следующий день привезли. Консультант онлайн толково подсказал по составу. В итоге нашли там вариант, который пошел отлично.
У нас была похожая история с собакой. Долго мучились, перепробовали несколько лечебных линеек из ветаптеки, но они либо не подошли, либо совсем кусались по цене. Потом наткнулся в интернете на зоомагазин https://petsmart.ru/catalog/8-korma у них оказался очень большой выбор гипоаллергенных кормов, причем есть разные ценовые категории, можно найти что-то адекватное. Я взял на пробу несколько маленьких пачек, чтобы не выкидывать деньги на ветер, если не подойдет. Плюс у них постоянно какие-то акции, и доставка быстрая, на следующий день привезли. Консультант онлайн толково подсказал по составу. В итоге нашли там вариант, который пошел отлично.