Лучшее мясо в Нижнем Новгороде?
Цитата: Zhiv от 24 сентября 2025, 14:14Всем привет! Подскажите, где в Нижнем можно купить действительно хорошее мясо? Надоело брать в супермаркетах — то воды много, то запах не очень. Хочется найти нормальную свинину на котлеты и курицу, чтобы была как в детстве, с вкусным бульоном. Может, знаете проверенных фермеров или какие-то специализированные магазины? Цены, конечно, тоже интересуют, но готов платить за качество.
Всем привет! Подскажите, где в Нижнем можно купить действительно хорошее мясо? Надоело брать в супермаркетах — то воды много, то запах не очень. Хочется найти нормальную свинину на котлеты и курицу, чтобы была как в детстве, с вкусным бульоном. Может, знаете проверенных фермеров или какие-то специализированные магазины? Цены, конечно, тоже интересуют, но готов платить за качество.
Цитата: noe82o5360506 от 24 сентября 2025, 17:33Я долго искал и в итоге нашел для себя отличный вариант — заказываю напрямую с одной фермерской площадки. Мясо привозят сразу с хозяйства, поэтому оно свежее, без лишней заморозки. Берешь курицу — а она пахнет курицей, а не водой. По ценам вполне адекватно, учитывая качество, даже выходит выгоднее, чем брать безвкусный полуфабрикат в сетке. Я обычно на их сайте https://fermerskoe-myaso.ru/ смотрю ассортимент, там и свинина, и говядина, есть даже свои колбасы. Доставка по городу быстрая, курьер привозит в термосумке. Очень выручили, когда нужно было сделать шашлык для друзей — все оценили.
Я долго искал и в итоге нашел для себя отличный вариант — заказываю напрямую с одной фермерской площадки. Мясо привозят сразу с хозяйства, поэтому оно свежее, без лишней заморозки. Берешь курицу — а она пахнет курицей, а не водой. По ценам вполне адекватно, учитывая качество, даже выходит выгоднее, чем брать безвкусный полуфабрикат в сетке. Я обычно на их сайте https://fermerskoe-myaso.ru/ смотрю ассортимент, там и свинина, и говядина, есть даже свои колбасы. Доставка по городу быстрая, курьер привозит в термосумке. Очень выручили, когда нужно было сделать шашлык для друзей — все оценили.