Нужен срочный выездной шиномонтаж
Цитата: danngaylord1347 от 22 сентября 2025, 13:38Коллеги, привет! Подскажите, может, кто сталкивался – вчера вечером на старой Выборгской трассе поймал жуткую яму, теперь колесо спустило. Диск, кажется, тоже немного пострадал. Машина на даче, до сервиса тащиться далеко, а нужно срочно. Есть ли у кого проверенные ребята, которые работают круглосуточно и могут приехать на место? Чтобы и с проколом разобрались, и с диском, если что. Цена, конечно, важна, но больше волнует скорость и качество.
Коллеги, привет! Подскажите, может, кто сталкивался – вчера вечером на старой Выборгской трассе поймал жуткую яму, теперь колесо спустило. Диск, кажется, тоже немного пострадал. Машина на даче, до сервиса тащиться далеко, а нужно срочно. Есть ли у кого проверенные ребята, которые работают круглосуточно и могут приехать на место? Чтобы и с проколом разобрались, и с диском, если что. Цена, конечно, важна, но больше волнует скорость и качество.
Цитата: normandw40 от 22 сентября 2025, 18:05Да, знаком с такой ситуацией, сам не раз попадал. В прошлом месяце точно так же в ночи за городом колесо убил. Мне очень выручили ребята из сервиса «Илья Муромец» здесь выездной шиномонтаж. Позвонил, они оперативно сориентировались по району, минут за 40 действительно прикатили на здоровом фольксвагене. Все сделали прямо на месте: сняли, проварили прокол, диск маленький подправили на своем станке, который у них в машине. Никаких косяков, все четко. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая время и выезд, я ожидал хуже. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, советую сохранить в контакты, лишним не будет.
Да, знаком с такой ситуацией, сам не раз попадал. В прошлом месяце точно так же в ночи за городом колесо убил. Мне очень выручили ребята из сервиса «Илья Муромец» здесь выездной шиномонтаж. Позвонил, они оперативно сориентировались по району, минут за 40 действительно прикатили на здоровом фольксвагене. Все сделали прямо на месте: сняли, проварили прокол, диск маленький подправили на своем станке, который у них в машине. Никаких косяков, все четко. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая время и выезд, я ожидал хуже. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, советую сохранить в контакты, лишним не будет.