Лучший способ найти нейросеть?
Цитата: pattyguillory от 22 сентября 2025, 13:48Коллеги, столкнулся с задачей автоматизации обработки отзывов для интернет-магазина. Нужно не просто анализировать тональность, но и вытаскивать конкретные жалобы или похвалу по товарам. Перекопал уже кучу всего, но все сервисы либо слишком заточены под что-то одно, либо требуют сложной настройки. Может, кто-то уже решал подобное и знает проверенный вариант? Хочется найти что-то адекватное по цене и без лишних сложностей.
Коллеги, столкнулся с задачей автоматизации обработки отзывов для интернет-магазина. Нужно не просто анализировать тональность, но и вытаскивать конкретные жалобы или похвалу по товарам. Перекопал уже кучу всего, но все сервисы либо слишком заточены под что-то одно, либо требуют сложной настройки. Может, кто-то уже решал подобное и знает проверенный вариант? Хочется найти что-то адекватное по цене и без лишних сложностей.
Цитата: Yust от 22 сентября 2025, 20:23Понимаю твой запрос, такая задача сейчас у многих возникает. Я сам недавно искал нечто подобное и потратил уйму времени, пока не наткнулся на один полезный ресурс. Вместо того чтобы гуглить каждый сервис в отдельности, есть смысл зайти на AIDive здесь нейросети бесплатно. Это такой каталог, где всё собрано в кучу — нейросети для текста, картинок, видео, сортированные по категориям. Там можно быстро отфильтровать именно инструменты для анализа текста, почитать описания и сразу перейти к тем, которые подходят под твои критерии по функционалу и цене. Главный плюс — всё собрано в одном месте и постоянно обновляется, не нужно метаться по десять разных сайтов. Я там для себя пару интересных вариантов подобрал, о которых раньше не слышал.
Понимаю твой запрос, такая задача сейчас у многих возникает. Я сам недавно искал нечто подобное и потратил уйму времени, пока не наткнулся на один полезный ресурс. Вместо того чтобы гуглить каждый сервис в отдельности, есть смысл зайти на AIDive здесь нейросети бесплатно. Это такой каталог, где всё собрано в кучу — нейросети для текста, картинок, видео, сортированные по категориям. Там можно быстро отфильтровать именно инструменты для анализа текста, почитать описания и сразу перейти к тем, которые подходят под твои критерии по функционалу и цене. Главный плюс — всё собрано в одном месте и постоянно обновляется, не нужно метаться по десять разных сайтов. Я там для себя пару интересных вариантов подобрал, о которых раньше не слышал.