Стоит ли связываться с Wildberries?
Цитата: svxrandal46439 от 17 сентября 2025, 11:47Ребят, всем привет. Собираюсь начать продавать свои товары на Wildberries, но слышал много страшилок про огромные штрафы и сложную логистику. Особенно пугает момент с приемкой товара на их склад и дальнейшая отправка заказов. Кто уже прошел этот путь? Насколько все сложно на самом деле и стоит ли вообще заморачиваться? Очень не хочется прогореть на ровном месте.
Ребят, всем привет. Собираюсь начать продавать свои товары на Wildberries, но слышал много страшилок про огромные штрафы и сложную логистику. Особенно пугает момент с приемкой товара на их склад и дальнейшая отправка заказов. Кто уже прошел этот путь? Насколько все сложно на самом деле и стоит ли вообще заморачиваться? Очень не хочется прогореть на ровном месте.
Цитата: reaganp6813 от 17 сентября 2025, 15:42Знакомые ощущения, сам через это проходил. Главная боль — это действительно логистика. Самому возить каждую партию, следить за упаковкой по их строгим правилам, потом еще и возвраты разгребать — это просто адский труд. Я быстро понял, что проще отдать это на аутсорс и сосредоточиться на развитии товара и рекламе. Обратился в компанию https://atiko.ru/ , они как раз специализируются на таком. Они полностью взяли на себя приемку моих товаров, хранение, упаковку в нужную коробку и отправку покупателям. Все четко, в личном кабинете видно движение каждой единицы, что сильно разгружает голову. По деньгам в итоге даже вышло выгоднее, чем самому бегать.
Знакомые ощущения, сам через это проходил. Главная боль — это действительно логистика. Самому возить каждую партию, следить за упаковкой по их строгим правилам, потом еще и возвраты разгребать — это просто адский труд. Я быстро понял, что проще отдать это на аутсорс и сосредоточиться на развитии товара и рекламе. Обратился в компанию https://atiko.ru/ , они как раз специализируются на таком. Они полностью взяли на себя приемку моих товаров, хранение, упаковку в нужную коробку и отправку покупателям. Все четко, в личном кабинете видно движение каждой единицы, что сильно разгружает голову. По деньгам в итоге даже вышло выгоднее, чем самому бегать.