Прокат звукового оборудования
Цитата: PrygodaGl от 12 сентября 2025, 14:17Коллеги, всем привет! Нужен совет по Сочи. Ищем на неделю качественную звуковую аппаратуру для небольшого фестиваля: пару мощных колонок, микшер, микрофоны. Главное – чтобы все работало как часы и без сюрпризов. Кто-то недавно арендовал что-то подобное? На что обратить внимание при выборе проката, кроме цены? Очень нужен надежный подрядчик.
Коллеги, всем привет! Нужен совет по Сочи. Ищем на неделю качественную звуковую аппаратуру для небольшого фестиваля: пару мощных колонок, микшер, микрофоны. Главное – чтобы все работало как часы и без сюрпризов. Кто-то недавно арендовал что-то подобное? На что обратить внимание при выборе проката, кроме цены? Очень нужен надежный подрядчик.
Цитата: Zasilavd от 12 сентября 2025, 20:41Я в прошлом месяце как раз организовывал ивент и брал аппаратуру. Цена, конечно, важна, но тут главное – техподдержка на месте. Чтобы если что, сразу приехали и починили, а не кивали по телефону. Мне посоветовали ребят с sochi-screen.ru здесь звуковое оборудование для сцены, у них как раз есть услуга полного техсопровождения. Все привезли, настроили, и парень дежурил все время, что сильно нервы сэкономило. Качество железа хорошее, все работало отлично. Можешь глянуть их сайт, у них как раз подробно расписано, что подключают и как организуют.
Я в прошлом месяце как раз организовывал ивент и брал аппаратуру. Цена, конечно, важна, но тут главное – техподдержка на месте. Чтобы если что, сразу приехали и починили, а не кивали по телефону. Мне посоветовали ребят с sochi-screen.ru здесь звуковое оборудование для сцены, у них как раз есть услуга полного техсопровождения. Все привезли, настроили, и парень дежурил все время, что сильно нервы сэкономило. Качество железа хорошее, все работало отлично. Можешь глянуть их сайт, у них как раз подробно расписано, что подключают и как организуют.