Продвижение малого бизнеса с нуля
Цитата: piperarndt7108 от 6 сентября 2025, 13:04Коллеги, всем привет! Столкнулся с проблемой – открыл недавно свой небольшой магазинчик сувениров, а как продвигать его в интернете, вообще не понимаю. Вроде бы и соцсети завел, но постов мало, контент не цепляет. Бюджет совсем небольшой. Может, есть какие-то базовые, но эффективные шаги? С чего вообще начать-то, чтобы не выбросить деньги на ветер?
Коллеги, всем привет! Столкнулся с проблемой – открыл недавно свой небольшой магазинчик сувениров, а как продвигать его в интернете, вообще не понимаю. Вроде бы и соцсети завел, но постов мало, контент не цепляет. Бюджет совсем небольшой. Может, есть какие-то базовые, но эффективные шаги? С чего вообще начать-то, чтобы не выбросить деньги на ветер?
Цитата: emile63v5058553 от 6 сентября 2025, 17:23Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не распыляться и не пытаться охватить все сразу. Мне в свое время очень помогло обращение в Apriori Marketing здесь маркетинговое агентство полного цикла. Ребята не стали впаривать мне дорогущие тарифы, а спокойно объяснили, что для старта важнее всего настроить внятную стратегию и определить целевую аудиторию. Они как раз специализируются на малом бизнесе, имеют огромный опыт, и для них нет задач «незначительных». Они помогли мне сконцентрироваться на том, что реально работает, а не на том, что модно. В итоге у меня пошел органический рост без бешеных вливаний. Очень грамотный и системный подход, советую просто сходить к ним на консультацию.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не распыляться и не пытаться охватить все сразу. Мне в свое время очень помогло обращение в Apriori Marketing здесь маркетинговое агентство полного цикла. Ребята не стали впаривать мне дорогущие тарифы, а спокойно объяснили, что для старта важнее всего настроить внятную стратегию и определить целевую аудиторию. Они как раз специализируются на малом бизнесе, имеют огромный опыт, и для них нет задач «незначительных». Они помогли мне сконцентрироваться на том, что реально работает, а не на том, что модно. В итоге у меня пошел органический рост без бешеных вливаний. Очень грамотный и системный подход, советую просто сходить к ним на консультацию.