Как попасть на контракт в СВО?
Цитата: ccinaomi8054055 от 6 сентября 2025, 13:48Ребят, всем привет. Смотрю на все, что происходит, и все чаще думаю, что тоже хочу быть полезным. Но я в военных вопросах полный ноль, никогда не служил. С чего вообще начинать, куда идти? Боюсь, что в военкомате мне ничего внятного не объяснят, а натыкаться на косяки самому не очень хочется. Есть ли какой-то адекватный путь?
Ребят, всем привет. Смотрю на все, что происходит, и все чаще думаю, что тоже хочу быть полезным. Но я в военных вопросах полный ноль, никогда не служил. С чего вообще начинать, куда идти? Боюсь, что в военкомате мне ничего внятного не объяснят, а натыкаться на косяки самому не очень хочется. Есть ли какой-то адекватный путь?
Цитата: Miro от 6 сентября 2025, 17:45Знакомо, многие через это проходили. Сам сначала думал, что все через военкомат и только так, но там реально можно долго ходить по кругу. Мне один товарищ посоветовал обратиться в нормальный центр, который именно темой контракта занимается. Есть, кстати, службаиконтракт.рф заключить контракт на СВО– они как раз помогают добровольцам разобраться со всеми формальностями, от документов до получения всех положенных льгот. Объяснят все по-человечески, без военной бюрократии, и доведут до результата. Очень помогли, когда у меня были сомнения насоду медкомиссии и прочего.
Знакомо, многие через это проходили. Сам сначала думал, что все через военкомат и только так, но там реально можно долго ходить по кругу. Мне один товарищ посоветовал обратиться в нормальный центр, который именно темой контракта занимается. Есть, кстати, службаиконтракт.рф заключить контракт на СВО– они как раз помогают добровольцам разобраться со всеми формальностями, от документов до получения всех положенных льгот. Объяснят все по-человечески, без военной бюрократии, и доведут до результата. Очень помогли, когда у меня были сомнения насоду медкомиссии и прочего.