Удаление вмятин без покраски
Цитата: Zasilavd от 4 сентября 2025, 11:34Кто-нибудь реально сталкивался с удалением вмятин без покраски? На двери осталась вдутина от чужой двери на парковке, краска вроде цела. Говорят, есть какие-то методики, когда через специальные отверстия или с обратной стороны давят. Насколько это эффективно и не появятся ли потом следы на краске? И главное – куда вообще с такой бедой обращаться, обычные сервисы сразу красить предлагают.
Кто-нибудь реально сталкивался с удалением вмятин без покраски? На двери осталась вдутина от чужой двери на парковке, краска вроде цела. Говорят, есть какие-то методики, когда через специальные отверстия или с обратной стороны давят. Насколько это эффективно и не появятся ли потом следы на краске? И главное – куда вообще с такой бедой обращаться, обычные сервисы сразу красить предлагают.
Цитата: bernadetteryder от 4 сентября 2025, 18:16Да, такие методики есть, и они реально работают, если повреждение не сложное. Это называется PDR (Paintless Dent Repair). Главное – найти мастеров с руками, которые специализируются именно на этом. Я сам недавно убирал подобную вмятину после соседа по гаражу. Обращался в AQUA COMPLEX тут удаление вмятин без покраски, они как раз занимаются не только мойкой, но и детейлингом, у них в команде есть спецы по кузову. Сделали все аккуратно, без следов, прямо при мне. Машина выглядит как новая, и родная краска сохранена, что самое главное. Рекомендую к ним заехать на оценку.
Да, такие методики есть, и они реально работают, если повреждение не сложное. Это называется PDR (Paintless Dent Repair). Главное – найти мастеров с руками, которые специализируются именно на этом. Я сам недавно убирал подобную вмятину после соседа по гаражу. Обращался в AQUA COMPLEX тут удаление вмятин без покраски, они как раз занимаются не только мойкой, но и детейлингом, у них в команде есть спецы по кузову. Сделали все аккуратно, без следов, прямо при мне. Машина выглядит как новая, и родная краска сохранена, что самое главное. Рекомендую к ним заехать на оценку.