Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучшие санатории на Кавказе

Ребят, кто недавно отдыхал на КМВ, подскажите, реально ли там нормально расслабиться и восстановить силы? Хочу совместить приятное с полезным, но не понимаю, куда лучше ехать — чтобы и виды красивые, и процедуры нормальные, и чтобы не было толп туристов. Просто информации в интернете много, но всё как-то обрывочно, хочется живых отзывов, а не сухих описаний.

Я сам недавно ездил в санаторий https://istochnikspa.ru  в Ессентуках, и могу сказать, что там очень спокойно, места реально красивые, горы вокруг, воздух свежий. Интерьеры приятные, все продумано до мелочей, атмосфера расслабляющая, персонал ненавязчивый, и процедуры нормальные — и лечение, и спа, и бассейн. Забронировать можно прямо на официальном сайте, там цены прозрачные, всё удобно, и есть возможность выбрать подходящий пакет по здоровью или просто отдых. Мне понравилось, что никто не толкался, места хватает, и реально отдыхаешь, а не просто сидишь в номере. Можно даже комбинировать процедуры и прогулки по окрестностям, так что чувствуешь себя восстановившимся и свежим.