Уходовые и омолаживающие процедуры
Цитата: eviefraire3 от 26 ноября 2025, 14:38Давно думаю про всякие уходовые и омолаживающие процедуры, но всё время откладываю — то страшновато, то кажется, что рано, то наоборот уже поздно. Интересует фотоомоложение, лифтинги, что-то для тонуса кожи. Как вообще понять, что пора и что реально работает, а не просто эффект на пару дней?
Давно думаю про всякие уходовые и омолаживающие процедуры, но всё время откладываю — то страшновато, то кажется, что рано, то наоборот уже поздно. Интересует фотоомоложение, лифтинги, что-то для тонуса кожи. Как вообще понять, что пора и что реально работает, а не просто эффект на пару дней?
Цитата: janellestagg276 от 26 ноября 2025, 20:40Процедуры — это всегда немного про сомнения, это нормально. Я тоже долго думала, зато потом поняла, что дело не в возрасте, а в состоянии кожи. Начинала с консультации, без «беги срочно всё делать». В итоге остановилась на сети клиник красоты Бьюти Лаунж тут — там нормально объясняют, что подойдёт именно тебе, без навязывания. У меня были и фотоомоложение, и курс био, эффект не «вау на завтра», а постепенно становится лучше: кожа ровнее, свежее выглядит. Плюс удобно, что всё в одном месте — и лифтинги, и инъекции, если созреешь. Главное — не ждать чуда за один раз и идти для себя, а не «чтобы срочно помолодеть».
Процедуры — это всегда немного про сомнения, это нормально. Я тоже долго думала, зато потом поняла, что дело не в возрасте, а в состоянии кожи. Начинала с консультации, без «беги срочно всё делать». В итоге остановилась на сети клиник красоты Бьюти Лаунж тут — там нормально объясняют, что подойдёт именно тебе, без навязывания. У меня были и фотоомоложение, и курс био, эффект не «вау на завтра», а постепенно становится лучше: кожа ровнее, свежее выглядит. Плюс удобно, что всё в одном месте — и лифтинги, и инъекции, если созреешь. Главное — не ждать чуда за один раз и идти для себя, а не «чтобы срочно помолодеть».