Ищу мастера для сложной тату
Цитата: joycelynfraser от 22 ноября 2025, 14:10Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, реализм. Очень нервничаю, ищу мастера, который действительно разбирается в этом стиле. Кто может посоветить кого-то, с кем точно не будет мучительно больно за результат и деньги? Важен именно индивидуальный подход, а не конвейер.
Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, реализм. Очень нервничаю, ищу мастера, который действительно разбирается в этом стиле. Кто может посоветить кого-то, с кем точно не будет мучительно больно за результат и деньги? Важен именно индивидуальный подход, а не конвейер.
Цитата: francinethomson от 22 ноября 2025, 18:04Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Для реализма и правда нужен спец, а не просто человек с машинкой. Мне в подобной ситуации очень помогли в «Pure Tattoo» здесь советую сделать татуировку в Москве. Там Артем, который как раз специализируется на сложных проектах. Он сначала долго обсуждает идею, делает эскиз, буквально проживает его с тобой, и только потом уже берется за работу. Никакого давления, все по делу. Студия сама по себе очень спокойная, чувствуешь себя не как на процедуре, а скорее в гостях. Качество работы и внимание к деталям – все на высоте. Мой совет – сходи к ним на консультацию, просто пообщайся, и все станет понятно.
Понимаю твои переживания, сам через это проходил. Для реализма и правда нужен спец, а не просто человек с машинкой. Мне в подобной ситуации очень помогли в «Pure Tattoo» здесь советую сделать татуировку в Москве. Там Артем, который как раз специализируется на сложных проектах. Он сначала долго обсуждает идею, делает эскиз, буквально проживает его с тобой, и только потом уже берется за работу. Никакого давления, все по делу. Студия сама по себе очень спокойная, чувствуешь себя не как на процедуре, а скорее в гостях. Качество работы и внимание к деталям – все на высоте. Мой совет – сходи к ним на консультацию, просто пообщайся, и все станет понятно.