Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор оборудования для 3D-печати

Ребята, реально ломаю голову. Хочу внедрить 3D-печать на мелкосерийное производство, но не знаю с чего начать — какой принтер лучше, чем сканер дополнять, как потом с материалами работать. В интернете куча информации, но всё как-то разрозненно, сложно понять, что реально нужно и как это всё собрать вместе без кучи ошибок и лишних затрат. Кто сталкивался, поделитесь опытом.

Я сталкивался с похожей ситуацией, и могу поделиться тем, как сам выкручивался. Сначала тоже метался между разными моделями, пока не обратился к 3DDevice советую перейдіть на сайт — там реально помогают с подбором под конкретные задачи. Сначала анализируют, что конкретно вам нужно делать, потом предлагают подходящее оборудование, делают пробный образец, чтобы убедиться, что всё подходит. Даже обучение проводят на вашей технике, а запуск и настройка — полностью «под ключ». Всё это без лишней головной боли, плюс официальная гарантия и обслуживание. По сути, получаете не просто принтер и сканер, а готовое решение, которое реально работает.