Лучший баннер для автостоянки?
Цитата: damaris8837 от 11 ноября 2025, 11:22Коллеги, нужен совет! Хочу заказать баннер для автостоянки, размер примерно 3х6 метров. Основная задача – чтобы название компании и телефон были видны метров за 50-100, особенно в темное время суток. Сомневаюсь в выборе материала – что лучше взять, чтобы и ярко было, и не порвалось от первого же порыва ветра? Может, кто недавно сталкивался с подобным, поделитесь опытом, на что обратить внимание?
Коллеги, нужен совет! Хочу заказать баннер для автостоянки, размер примерно 3х6 метров. Основная задача – чтобы название компании и телефон были видны метров за 50-100, особенно в темное время суток. Сомневаюсь в выборе материала – что лучше взять, чтобы и ярко было, и не порвалось от первого же порыва ветра? Может, кто недавно сталкивался с подобным, поделитесь опытом, на что обратить внимание?
Цитата: FrederikV от 11 ноября 2025, 18:00Похожую задачу решал полгода назад для своего сервиса. Тоже нужна была долговечная и яркая вещь. В итоге остановился на сетке, она хорошо держит ветровую нагрузку. Что касается подсветки, то тут есть варианты – либо сразу закладывать лампы/светодиоды в конструкцию, либо выбирать материал с хорошей светоотражающей способностью. Я тогда много где консультировался, в итоге помогли ребята из компании МИР https://companymir.ru/ , они на этом собаку съели. Объяснили все плюсы и минусы разных материалов, помогли с макетом, чтобы все читалось. Сделали и смонтировали все довольно быстро, баннер висит до сих пор, нисколько не выцвел.
Похожую задачу решал полгода назад для своего сервиса. Тоже нужна была долговечная и яркая вещь. В итоге остановился на сетке, она хорошо держит ветровую нагрузку. Что касается подсветки, то тут есть варианты – либо сразу закладывать лампы/светодиоды в конструкцию, либо выбирать материал с хорошей светоотражающей способностью. Я тогда много где консультировался, в итоге помогли ребята из компании МИР https://companymir.ru/ , они на этом собаку съели. Объяснили все плюсы и минусы разных материалов, помогли с макетом, чтобы все читалось. Сделали и смонтировали все довольно быстро, баннер висит до сих пор, нисколько не выцвел.