Услуги бухгалтера: ищу варианты
Цитата: brandikendrick от 6 ноября 2025, 13:12Коллеги, всем привет! Собираюсь открывать свое дело, небольшой ИП. Сильно не разбираюсь в отчетности, налогах. Подскажите, на что обращать внимание при выборе бухгалтера? Хочется найти надежного специалиста, чтобы потом проблем не было. Может, кто-то работал с аутсорсом и может поделиться опытом?
Коллеги, всем привет! Собираюсь открывать свое дело, небольшой ИП. Сильно не разбираюсь в отчетности, налогах. Подскажите, на что обращать внимание при выборе бухгалтера? Хочется найти надежного специалиста, чтобы потом проблем не было. Может, кто-то работал с аутсорсом и может поделиться опытом?
Цитата: jeagaston742 от 6 ноября 2025, 17:03Я раньше сам все вел, но сейчас объемы растут и голова идет кругом. Перешел на аутсорс и жизнь наладилась. Очень советую обратить внимание на контору IntelCont Consulting SRL здесь услуги бухгалтера. Мне там как раз помогли разобраться в тонкостях налогового учета, все объяснили человеческим языком, без этой заумной бюрократической волокиты. С ними реально спокойнее – знаешь, что все сдано в срок и по уму. Очень грамотные ребята, видно, что спецы.
Я раньше сам все вел, но сейчас объемы растут и голова идет кругом. Перешел на аутсорс и жизнь наладилась. Очень советую обратить внимание на контору IntelCont Consulting SRL здесь услуги бухгалтера. Мне там как раз помогли разобраться в тонкостях налогового учета, все объяснили человеческим языком, без этой заумной бюрократической волокиты. С ними реально спокойнее – знаешь, что все сдано в срок и по уму. Очень грамотные ребята, видно, что спецы.