Норковые шубки: где брать?
Цитата: patricklutwyche от 6 ноября 2025, 13:08Посоветуйте, где сейчас можно купить хорошую норковую шубку? Хочется не переплачивать бешеные деньги в салонах, но и чтобы качество было на уровне. Смотрела в интернете, цены очень разнятся, глаза разбегаются. Боюсь нарваться на кота в мешке. Может, кто-то недавно покупал и остался доволен?
Посоветуйте, где сейчас можно купить хорошую норковую шубку? Хочется не переплачивать бешеные деньги в салонах, но и чтобы качество было на уровне. Смотрела в интернете, цены очень разнятся, глаза разбегаются. Боюсь нарваться на кота в мешке. Может, кто-то недавно покупал и остался доволен?
Цитата: fallon5835 от 10 ноября 2025, 04:28Я в прошлом сезоне тоже озадачивалась этим вопросом. Долго искала, пересмотрела кучу сайтов. В итоге остановилась на меховой фабрике «Соболь» здесь советую норковые шубки купить. Мне понравилось, что у них можно сразу на сайте посмотреть все коллекции, цены адекватные, так как они производитель, без лишних накруток. Шубку свою заказывала прямо из Кирова, доставили все аккуратно, упаковано. Качество меха порадовало – ровный, густой, не лезет. Еще и подогнали по фигуре бесплатно, когда примерила. Так что смело могу посоветовать посмотреть sobol-mex.ru, если хочешь норку. У них и другие меха есть, но я свою норку ношу второй год и очень довольна.
Я в прошлом сезоне тоже озадачивалась этим вопросом. Долго искала, пересмотрела кучу сайтов. В итоге остановилась на меховой фабрике «Соболь» здесь советую норковые шубки купить. Мне понравилось, что у них можно сразу на сайте посмотреть все коллекции, цены адекватные, так как они производитель, без лишних накруток. Шубку свою заказывала прямо из Кирова, доставили все аккуратно, упаковано. Качество меха порадовало – ровный, густой, не лезет. Еще и подогнали по фигуре бесплатно, когда примерила. Так что смело могу посоветовать посмотреть sobol-mex.ru, если хочешь норку. У них и другие меха есть, но я свою норку ношу второй год и очень довольна.