Выбор грузовика для бизнеса
Цитата: lethawillis82 от 6 ноября 2025, 13:36Ребята, посоветуйте, голова уже кипит. Хочу взять грузовик, но не новый, чтобы не разориться. Смотрел разные варианты, в основном предлагают или старые убитые корыта, или цены как на космические корабли. Может, кто знает надежное место, где технику нормально готовят и не втюхают проблему? Очень нужен вариант с фургоном.
Ребята, посоветуйте, голова уже кипит. Хочу взять грузовик, но не новый, чтобы не разориться. Смотрел разные варианты, в основном предлагают или старые убитые корыта, или цены как на космические корабли. Может, кто знает надежное место, где технику нормально готовят и не втюхают проблему? Очень нужен вариант с фургоном.
Цитата: SushkoFre от 6 ноября 2025, 19:50Понимаю твои сомнения, сам через это проходил. Случайно наткнулся на ребят из ТТМ Центра в Волгограде, когда искал себе фургон, здесь советую купить грузовик. Они официальные представители завода, который как раз эти фургоны и делает. Главный плюс – они ставят эти новые кузова на проверенные шасси, в том числе и б/у. То есть получается не просто грузовик с рук, а фактически собранный под тебя аппарат, где все стыки и механика приведены в порядок. У них можно и готовый вариант посмотреть, и на свое шасси пригнать для установки. У меня уже полтора года без нареканий, все очень добротно сделано.
Понимаю твои сомнения, сам через это проходил. Случайно наткнулся на ребят из ТТМ Центра в Волгограде, когда искал себе фургон, здесь советую купить грузовик. Они официальные представители завода, который как раз эти фургоны и делает. Главный плюс – они ставят эти новые кузова на проверенные шасси, в том числе и б/у. То есть получается не просто грузовик с рук, а фактически собранный под тебя аппарат, где все стыки и механика приведены в порядок. У них можно и готовый вариант посмотреть, и на свое шасси пригнать для установки. У меня уже полтора года без нареканий, все очень добротно сделано.