Фаркопы с установкой в СПБ
Цитата: delmarypv7740799 от 31 октября 2025, 11:28Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и комплект был хороший, и установили качественно, без косяков с проводкой. Желательно где-то в пределах КАД, а то ехать на другой край города неохота. Может, кто-то недавно ставил, поделитесь опытом?
Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и комплект был хороший, и установили качественно, без косяков с проводкой. Желательно где-то в пределах КАД, а то ехать на другой край города неохота. Может, кто-то недавно ставил, поделитесь опытом?
Цитата: evienorthcott от 31 октября 2025, 14:32Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру, здесь советую купить фаркоп в Питере. У них на сайте есть подбор по марке, мне сразу несколько вариантов предложили с описанием, я выбрал подешевле, но с гарантией. Записался на установку, отгреб свой авто к их сервису на Тамбасова. Ребята работают быстро, все аккуратно сделали, электрику подключили, фары не моргают, всё проверили. По деньгам вышло адекватно, учитывая что работа и детали в одном месте.
Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру, здесь советую купить фаркоп в Питере. У них на сайте есть подбор по марке, мне сразу несколько вариантов предложили с описанием, я выбрал подешевле, но с гарантией. Записался на установку, отгреб свой авто к их сервису на Тамбасова. Ребята работают быстро, все аккуратно сделали, электрику подключили, фары не моргают, всё проверили. По деньгам вышло адекватно, учитывая что работа и детали в одном месте.