Помощь юриста в сложной ситуации
Цитата: Nygo от 27 октября 2025, 13:43Всем привет! Такая проблема: соседи сверху постоянно заливают, уже третий раз! Уговаривали, ругались – бесполезно. В последний раз испортили новую кухню. Куда обращаться, чтобы это прекратилось, и можно ли с них что-то взыскать? Очень надеюсь на ваш опыт.
Всем привет! Такая проблема: соседи сверху постоянно заливают, уже третий раз! Уговаривали, ругались – бесполезно. В последний раз испортили новую кухню. Куда обращаться, чтобы это прекратилось, и можно ли с них что-то взыскать? Очень надеюсь на ваш опыт.
Цитата: Vsevolod от 27 октября 2025, 20:22Сочувствую, ситуация знакомая. Тут главное – действовать по закону, иначе можно самому нарушить. Первым делом, обязательно нужно официально зафиксировать ущерб, вызвать управляющую компанию для составления акта. Без этого потом ничего не доказать. Мне в похожей истории очень помогли специалисты из центра «Юристы и Адвокаты» здесь юридические услуги. Они как раз специализируются на таких жилищных спорах, грамотно составили все претензии и представляли мои интересы в суде. Реально знают, как заставить таких соседей отвечать по всей строгости.
Сочувствую, ситуация знакомая. Тут главное – действовать по закону, иначе можно самому нарушить. Первым делом, обязательно нужно официально зафиксировать ущерб, вызвать управляющую компанию для составления акта. Без этого потом ничего не доказать. Мне в похожей истории очень помогли специалисты из центра «Юристы и Адвокаты» здесь юридические услуги. Они как раз специализируются на таких жилищных спорах, грамотно составили все претензии и представляли мои интересы в суде. Реально знают, как заставить таких соседей отвечать по всей строгости.