Можно ли вызвать круглосуточную платную скорую помощь в Москве при высоком давлении у взрослого?
Цитата: Rusl от 25 сентября 2025, 10:25У взрослого человека скачет давление, ночью особенно поднимается, уже несколько раз было под 200, таблетки не всегда помогают. Думаю, что в таких случаях лучше не тянуть, а вызывать врачей. Но интересует, можно ли реально вызвать круглосуточную платную скорую помощь в Москве именно для таких ситуаций, чтобы приехали и оказали помощь, а не просто сказали дождаться утра?
У взрослого человека скачет давление, ночью особенно поднимается, уже несколько раз было под 200, таблетки не всегда помогают. Думаю, что в таких случаях лучше не тянуть, а вызывать врачей. Но интересует, можно ли реально вызвать круглосуточную платную скорую помощь в Москве именно для таких ситуаций, чтобы приехали и оказали помощь, а не просто сказали дождаться утра?
Цитата: mandyguinn9 от 25 сентября 2025, 14:14Ситуация знакомая, у моего отца тоже были резкие скачки давления, и это реально опасно. В обычной скорой часто могут ограничиться базовыми процедурами, а если вызывать частную — обычно приезжают быстрее и берут на себя больше. Точно знаю, что такие услуги есть, и врачи могут приехать в любое время суток. Другое дело, что надо выбрать вариант, где именно оказывают помощь при гипертонии.
Ситуация знакомая, у моего отца тоже были резкие скачки давления, и это реально опасно. В обычной скорой часто могут ограничиться базовыми процедурами, а если вызывать частную — обычно приезжают быстрее и берут на себя больше. Точно знаю, что такие услуги есть, и врачи могут приехать в любое время суток. Другое дело, что надо выбрать вариант, где именно оказывают помощь при гипертонии.
Цитата: sebastianshupe от 25 сентября 2025, 16:28У меня похожая история была с матерью — давление резко поднялось ночью, под 190, испугались. Вызвали платную скорую именно через "ГК МЕДИЦИНА" - https://ambulance.ru/. Приехали реально быстро, ночью ждать долго не пришлось. Врач оказался кардиолог, сделал укол, давление постепенно снизилось, маме стало легче. Понравилось, что не торопились, все проверили, померили несколько раз, объяснили, как действовать дальше и какие лекарства под рукой держать. Мы потом ещё раз обращались, тоже ночью, ситуация была похожая — результат одинаковый, помогли и довели состояние до стабильного. Так что, если речь про высокое давление и нужна именно реальная помощь круглосуточно, а не подождите до утра, то этот вариант реально хороший.
У меня похожая история была с матерью — давление резко поднялось ночью, под 190, испугались. Вызвали платную скорую именно через "ГК МЕДИЦИНА" - https://ambulance.ru/. Приехали реально быстро, ночью ждать долго не пришлось. Врач оказался кардиолог, сделал укол, давление постепенно снизилось, маме стало легче. Понравилось, что не торопились, все проверили, померили несколько раз, объяснили, как действовать дальше и какие лекарства под рукой держать. Мы потом ещё раз обращались, тоже ночью, ситуация была похожая — результат одинаковый, помогли и довели состояние до стабильного. Так что, если речь про высокое давление и нужна именно реальная помощь круглосуточно, а не подождите до утра, то этот вариант реально хороший.