Можно ли где-то в Москве купить новое профессиональное DJ оборудование?
Цитата: rachellewebster от 26 сентября 2025, 05:11Парни, подскажите, где в Москве реально можно купить новое профессиональное DJ оборудование? Не хочется связываться с сомнительными вариантами б/у, хочу именно новое и нормального качества. Нужно что-то из пультов и контроллеров, плюс думаю взять хорошие наушники. Бюджет есть, главное — чтобы было оригинальное, а не подделка. Может кто сталкивался и знает проверенные места?
Парни, подскажите, где в Москве реально можно купить новое профессиональное DJ оборудование? Не хочется связываться с сомнительными вариантами б/у, хочу именно новое и нормального качества. Нужно что-то из пультов и контроллеров, плюс думаю взять хорошие наушники. Бюджет есть, главное — чтобы было оригинальное, а не подделка. Может кто сталкивался и знает проверенные места?
Цитата: DmitriyLay от 26 сентября 2025, 08:50Я сам тоже недавно выбирал аппаратуру и понял, что в Москве выбор вроде бы большой, но когда начинаешь разбираться, не так всё просто. Одни завозят только какие-то базовые модели, другие вообще работают по предзаказу и ждать приходится неделями. Так что лучше заранее определись, какие конкретно модели тебе нужны, и уже под это искать варианты, где реально можно забрать сразу.
Я сам тоже недавно выбирал аппаратуру и понял, что в Москве выбор вроде бы большой, но когда начинаешь разбираться, не так всё просто. Одни завозят только какие-то базовые модели, другие вообще работают по предзаказу и ждать приходится неделями. Так что лучше заранее определись, какие конкретно модели тебе нужны, и уже под это искать варианты, где реально можно забрать сразу.
Цитата: KamlaRom от 26 сентября 2025, 11:44Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Искал себе новый пульт и пару контроллеров для работы, потому что старые начали барахлить. Взял все необходимое через магазин "ALL FOR DJ" https://www.allfordj.ru/. Там у них был в наличии тот же Pioneer, который я присмотрел, и мне сразу показали его вживую, дали покрутить, проверить. Понравилось, что не впаривали то, что не нужно, а спокойно помогли разобраться с нюансами. На месте взял ещё стойку и наушники, хотя сначала даже не планировал. За всё сразу рассчитался и забрал в тот же день, без лишних ожиданий. Так что если нужно именно новое оборудование, там реально можно решить вопрос быстро и без головняка.
Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Искал себе новый пульт и пару контроллеров для работы, потому что старые начали барахлить. Взял все необходимое через магазин "ALL FOR DJ" https://www.allfordj.ru/. Там у них был в наличии тот же Pioneer, который я присмотрел, и мне сразу показали его вживую, дали покрутить, проверить. Понравилось, что не впаривали то, что не нужно, а спокойно помогли разобраться с нюансами. На месте взял ещё стойку и наушники, хотя сначала даже не планировал. За всё сразу рассчитался и забрал в тот же день, без лишних ожиданий. Так что если нужно именно новое оборудование, там реально можно решить вопрос быстро и без головняка.