Мастер-классы по рисованию в Москве
Цитата: ofeliavoigt6 от 11 декабря 2025, 10:37Ребята, хотел спросить: есть ли нормальные места, где можно просто расслабиться и порисовать, без всякой сухой учебной атмосферы, чтобы за пару часов реально уйти с готовой картиной, а не только с ощущением, что пытался что-то понять и забыл? И чтобы атмосфера была реально творческая, а не строгая школа с кучей правил.
Ребята, хотел спросить: есть ли нормальные места, где можно просто расслабиться и порисовать, без всякой сухой учебной атмосферы, чтобы за пару часов реально уйти с готовой картиной, а не только с ощущением, что пытался что-то понять и забыл? И чтобы атмосфера была реально творческая, а не строгая школа с кучей правил.
Цитата: joycurrie21 от 11 декабря 2025, 13:54Я недавно сам ходил на мастер-класс в студию живописи «Воздух» в Москве здесь проводят мастер-класс по рисованию — там реально кайф: под руководством художника за три часа рисуешь свою картину, атмосфера дружелюбная, не давят, инструменты и материалы дают, всё удобно. Можно прийти один или с друзьями, плюс иногда проводят арт-вечеринки, где просто фоном играет музыка, и никто никуда не спешит. Мне понравилось, что даже если не умеешь рисовать, инструктор подскажет, и картина выходит вполне законченной. Плюс можно взять сертификат на подарок — удобно, если хотите с другом сходить. В общем, место реально для тех, кто хочет просто порисовать и получить результат, не заморачиваясь на учебу.
Я недавно сам ходил на мастер-класс в студию живописи «Воздух» в Москве здесь проводят мастер-класс по рисованию — там реально кайф: под руководством художника за три часа рисуешь свою картину, атмосфера дружелюбная, не давят, инструменты и материалы дают, всё удобно. Можно прийти один или с друзьями, плюс иногда проводят арт-вечеринки, где просто фоном играет музыка, и никто никуда не спешит. Мне понравилось, что даже если не умеешь рисовать, инструктор подскажет, и картина выходит вполне законченной. Плюс можно взять сертификат на подарок — удобно, если хотите с другом сходить. В общем, место реально для тех, кто хочет просто порисовать и получить результат, не заморачиваясь на учебу.