Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Архетектура и дизайнКупить угловой диван в Пятигорске
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Купить угловой диван в Пятигорске
SivtsovaYana@sivtsovayana
26 записей
#1 · 19 ноября 2025, 20:22
Цитата: SivtsovaYana от 19 ноября 2025, 20:22
Я давно искала большой и удобный диван для нашей гостиной, чтобы вся семья могла комфортно отдыхать и при этом иногда использовать его для сна гостей. Обратилась в интернет-магазин мебели «Глобус», где сразу понравился их подход. Доставка и сборка подробно объяснены, плюс сборка бесплатная при заказе через службу сервиса. Я решила купить диван в Пятигорске https://mebel-globus.ru/catalog/divany-i-kresla/divany/ оформив заказ на сайте, поскольку модель Сенатор сочетает в себе просторное место для сидения, удобное дополнительное спальное место на угловой части и качественную обивку с тефлоновым покрытием, которая не боится пролитых напитков и легко чистится. Диван оказался очень комфортным, блок независимых пружин дает отличную поддержку, спать на нем приятно, спина не устает. Еще понравилась возможность выдвинуть угловую часть для сна, не раскладывая полностью диван. В процессе доставки и сборки сотрудники «Глобус» все сделали быстро и аккуратно. Пользуемся уже несколько недель и впечатления только положительные. Я рекомендую интернет-магазин мебели «Глобус» за качественные диваны внимательное обслуживание клиентов.
|
||
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0