Кто был в хороших загородных ресторанах возле Москвы мне нужен для романтического ужина?
Цитата: flynnweston7 от 19 августа 2025, 21:29Парни, нужна помощь. Хочу устроить девушке романтический ужин, но не в центре, а где-то в загородном ресторане неподалёку от Москвы. Хочется место посимпатичнее, чтобы была нормальная атмосфера, вкусная еда и не толпа людей вокруг. Чтобы можно было спокойно посидеть, пообщаться и чтобы всё выглядело более-менее уютно и красиво. Кто был недавно, может, подскажете варианты?
Парни, нужна помощь. Хочу устроить девушке романтический ужин, но не в центре, а где-то в загородном ресторане неподалёку от Москвы. Хочется место посимпатичнее, чтобы была нормальная атмосфера, вкусная еда и не толпа людей вокруг. Чтобы можно было спокойно посидеть, пообщаться и чтобы всё выглядело более-менее уютно и красиво. Кто был недавно, может, подскажете варианты?
Цитата: thorstenstanley от 20 августа 2025, 01:00Если именно для романтического ужина, то лучше смотреть что-то подальше от трассы и шумных мест. В некоторых загородных ресторанах бывает красиво, но атмосфера портится из-за громкой музыки или каких-то корпоративов. Советую выбрать что-то, где есть терраса или вид на воду — вечером это реально добавляет настроения. Ну и меню лучше заранее глянуть, потому что бывают красивые места, но кухня вообще не заходит.
Если именно для романтического ужина, то лучше смотреть что-то подальше от трассы и шумных мест. В некоторых загородных ресторанах бывает красиво, но атмосфера портится из-за громкой музыки или каких-то корпоративов. Советую выбрать что-то, где есть терраса или вид на воду — вечером это реально добавляет настроения. Ну и меню лучше заранее глянуть, потому что бывают красивые места, но кухня вообще не заходит.
Цитата: meghancottle от 20 августа 2025, 03:57Недавно был в Soho Country Club — можешь посмотреть тут: https://sohocountry.com/. Мы с женой ездили на годовщину, как раз искали что-то спокойное и не пафосное. Атмосфера там приятная, территория зелёная, вокруг тихо, никакой городской суеты. Очень понравился зал с панорамными окнами, особенно вечером, когда зажигается подсветка вокруг. Еда нормальная, без претензий на шедевры, но приготовлено качественно, порции не маленькие. Обслуживание ненавязчивое, можно спокойно сидеть часами, никто не торопит. Если хочешь уединиться, там есть уютные зоны, где людей почти нет. Для романтического ужина вариант хороший — не шумно, красиво, спокойно.
Недавно был в Soho Country Club — можешь посмотреть тут: https://sohocountry.com/. Мы с женой ездили на годовщину, как раз искали что-то спокойное и не пафосное. Атмосфера там приятная, территория зелёная, вокруг тихо, никакой городской суеты. Очень понравился зал с панорамными окнами, особенно вечером, когда зажигается подсветка вокруг. Еда нормальная, без претензий на шедевры, но приготовлено качественно, порции не маленькие. Обслуживание ненавязчивое, можно спокойно сидеть часами, никто не торопит. Если хочешь уединиться, там есть уютные зоны, где людей почти нет. Для романтического ужина вариант хороший — не шумно, красиво, спокойно.
Цитата: powerscrews от 4 сентября 2025, 11:04В Загородных ресторанах ни разу не был. Но мысль хорошая. Надо будет что-нибудь посмотреть. Повыбирать
В Загородных ресторанах ни разу не был. Но мысль хорошая. Надо будет что-нибудь посмотреть. Повыбирать
Цитата: FrostViper от 4 сентября 2025, 11:47Мы обычно с моей подругой выбираем заказ пиццы для романтического вечера https://italianpizza.ru
Также время от времени заказываем роллы, так как она их очень любит. В этой доставке быстро доставляют. Готовят вкусно. Думаю , для романтического мероприятия отлично подойдёт
Мы обычно с моей подругой выбираем заказ пиццы для романтического вечера https://italianpizza.ru
Также время от времени заказываем роллы, так как она их очень любит. В этой доставке быстро доставляют. Готовят вкусно. Думаю , для романтического мероприятия отлично подойдёт
Цитата: kirilenkoArtem от 4 сентября 2025, 12:03Наверное тоже пиццу будем заказывать. Неохота никуда идти
Наверное тоже пиццу будем заказывать. Неохота никуда идти