Кто берет на сопровождение бухгалтерию малого бизнеса без завышенных тарифов?
Цитата: traceydawe56653 от 29 ноября 2025, 00:33Малый бизнес, ИП, оборот пока небольшой. Встал вопрос, кому отдать бухгалтерию на сопровождение без космоса по тарифам. Нужен нормальный вариант: отчётность, налоги, без постоянных доплат за каждый чих. Кто реально берёт такие проекты?
Малый бизнес, ИП, оборот пока небольшой. Встал вопрос, кому отдать бухгалтерию на сопровождение без космоса по тарифам. Нужен нормальный вариант: отчётность, налоги, без постоянных доплат за каждый чих. Кто реально берёт такие проекты?
Цитата: Dorofey G от 29 ноября 2025, 04:14Зависит от города и объёма работ. У всех по-разному считается: где-то за сотрудников берут отдельно, где-то за операции. Часто низкий входной тариф потом обрастает доплатами за отчёты и консультации. Тут важно сразу на берегу все условия проговаривать, иначе потом сюрпризы.
Зависит от города и объёма работ. У всех по-разному считается: где-то за сотрудников берут отдельно, где-то за операции. Часто низкий входной тариф потом обрастает доплатами за отчёты и консультации. Тут важно сразу на берегу все условия проговаривать, иначе потом сюрпризы.
Цитата: CombatExpert от 29 ноября 2025, 06:52Я для своего ООО больше года веду бухгалтерию через Buhrnd. Перешёл туда после того, как прошлые подрядчики начали каждый месяц выставлять доплаты за «дополнительные» отчёты. Здесь сразу обсудили весь объём, работаем по УСН, отчётность сдаётся вовремя, по штрафам за этот период ноль. Общаюсь напрямую с закреплённым бухгалтером, а не через общий чат. Пользуюсь их сайтом https://buhrnd.ru/. Не идеально всё, но по деньгам и по нервам мне этот вариант оказался самым спокойным.
Я для своего ООО больше года веду бухгалтерию через Buhrnd. Перешёл туда после того, как прошлые подрядчики начали каждый месяц выставлять доплаты за «дополнительные» отчёты. Здесь сразу обсудили весь объём, работаем по УСН, отчётность сдаётся вовремя, по штрафам за этот период ноль. Общаюсь напрямую с закреплённым бухгалтером, а не через общий чат. Пользуюсь их сайтом https://buhrnd.ru/. Не идеально всё, но по деньгам и по нервам мне этот вариант оказался самым спокойным.